蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

炉石传说月初登顶宇宙牧 炉石传说标准模式卡组推荐

2017-09-06 11:23 来源:4399

炉石传说标准模式卡组:天梯德鲁伊泛滥,唯一能与其抗衡的可能就只有宇宙牧了,今天给大家带来一套水友9月初国服登顶的宇宙牧卡组,听听别人家的牧师如何净化天梯一片绿!

炉石传说月初登顶宇宙牧 炉石传说标准模式卡组推荐

AAECAa0GHgmKAfsBkAKXAqEE5QTtBckG9gf4B6UJ0wrXCvIM+wyStAKDuwK1uwLYuwKwvALqvwLRwQLYwQLZwQLkwgLKwwK+yALwzwKQ0wIAAA==

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

●基本是靠吃快攻德上去的,前期找到末日,沉默,痛,螃蟹非常重要,前期站住了场,就不怕被铺场。

●打青玉德是真的难,主要看对方不胡,自己卡扎库斯,拉兹,变身准时到手才有机会,一直靠解场很难赢,基本靠前期生物站住抢血,维纶震爆斩杀。

●打任务法的关键在于抢血,把自己当成快攻打,有怪就上,只认脸不解怪,越早破冰机会越大,不然后面抽光牌库就基本GG了。

●打海盗战劣势,前期也是找末日,螃蟹,鸡腿,如果遇到海盗战比较多,就要加入紫软、治疗药水了,去掉暗金教信使和寒光。

●打鱼人骑也是找惩击,末日,沉默,痛,前期看到112马上要解,不然要哭,痛最好能够留给领军,后面一直解就OK了。

●进化萨的话比较好打,因为做到解场不被嗜血斩杀就可以了,前期找惩击,末日,沉默,痛。

●宇宙牧内战不用说了,就找拉兹跟变身,58同沉的话(拉兹+DK),就GG了,这套牌内战的优势在于有斩杀,可以一回合打出极限30+爆发。

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

郫县豆瓣是哪个省的特产 蚂蚁庄园6月24日答案最新...

蚂蚁庄园6月24日的问题是郫县豆瓣是哪个省的特产?玩家只需要将今天问题的正确答案回答出来之后就可以拿到...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园6月24日答案最新

2021-06-24

宝可梦大探险招式石获取攻略分享 招式石怎么得到...

宝可梦大探险当中玩家可以通过多种方式对自己的宝可梦进行提升,其中提升宝可梦的技能也是比较便捷的方法之...[查看全文]

标签:宝可梦大探险

2021-06-24

圣斗士星矢正义传说角色排行 圣斗士星矢正义传说...

圣斗士星矢正义传说中的输出角色应该是最重要的,而游戏里最多的也是输出角色。不同角色的技能强度不一样,...[查看全文]

标签:圣斗士星矢正义传说圣斗士星矢正义传说攻略

2021-06-24

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配 FFBE幻影战争开...

FFBE幻影战争开荒队伍配置怎么配?FFBE幻影战争已经开服,这款游戏作为一个就经典的rpg系列, 总体上还是很...[查看全文]

标签:FFBE幻影战争FFBE幻影战争攻略

2021-06-23

坎公骑冠剑浮游城工人增加攻略 怎么增加工人数量...

坎公骑冠剑浮游城当中是可以给玩家们带来一些收益的,玩家可以在这里指派一些工人来帮助你完成任务,随着玩...[查看全文]

标签:坎公骑冠剑

2021-06-23

三国志幻想大陆雷霆赵云怎么搭配 雷霆赵云阵容推...

三国志幻想大陆雷霆赵云是游戏当中最新才出的一个角色,也是一个魂将,对比其他的角色来说有很大的提高,很...[查看全文]

标签:三国志幻想大陆

2021-06-23

王者荣耀体验服6月23日更新了什么 6月23日更新介...

王者荣耀体验服每次更新之后都会给玩家们带来一些新的内容,主要就是关于英雄的,对英雄的一些调整进行了更...[查看全文]

标签:王者荣耀

2021-06-23
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有