蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

寻仙手游9月7日更新内容汇总 9月7日更新了什么内容

本文导航

 新增内容

亲爱的仙友:

我们将于9月7日 (周四)对全服停机进行停机更新,根据更新维护工作的进度,具体开服时间有可能提前或者延后,请各位仙友相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意,感谢各位仙友的理解和支持。

新增内容

1.开放新的角色等级上限,新的等级上限为65级

2.开放65级的相关装备、任务、探索、支线、挂机关卡等内容

3.开放新的装备强化等级

4.开放新的装备打造图纸

5.开放新的副本:太白山;玩家62级可进行挑战

6.为了回馈仙友们对隐龙谷采草活动热情支持,现在星期日晚上也开放隐龙谷龙珠草采集活动了;新增大颗龙珠草采集,采集后一次可获得10颗龙珠草

7. 须弥纳宝箱修改,增加绮云龙睛的星魄、残缺忽略宝石礼包、5/6档青龙星石、5/6档白虎星石、鬼约玄武星石、霹雳玄武星石。去掉了仙阶令、完美宝石礼包产出。

(责任编辑:章成

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

魔兽世界8.0暗牧天赋特质饰品推荐 魔兽世界8.0暗...

魔兽世界8.0暗牧天赋怎么加点 魔兽世界8.0暗牧天赋特质饰品推荐,魔兽世界8.0中的暗牧输出天赋是很不错的,...[查看全文]

标签:魔兽世界8.0暗牧天赋魔兽世界8.0暗牧天赋怎么点魔兽世界8.0暗牧天赋加点

2018-08-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有