蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀橘右京高爆发刺客玩法解析 出装推荐秀全场

2017-09-07 16:30 来源:蚕豆网

橘右京一直都是王者荣耀中人气极高的一个英雄,但是他的容错率很低,操作要求比较高,尤其是装备的选择会让许多玩家非常头疼。现在的橘右京经过多次削弱,不像之前那样出肉装也能打出爆炸伤害。橘右京又是一个近战的战士英雄,技能冷却时间比较长,并不是非常灵活,所以橘右京对于出装的要求非常高,既不能缺了输出,同时也要顾及防御属性。

王者荣耀橘右京高爆发刺客玩法解析 出装推荐秀全场

【出装思路】

橘右京的伤害主要来源于他的技能与被动的普攻。橘右京的技能物理攻击加成很高,所以这就确定橘右京在输出方面的基本思路:物理攻击和物理穿透。

核心输出装:暗影战斧+破军

装备解读:暗影战斧是战士英雄必备的输出装,提高物理攻击、冷却缩减和最大生命值。被动根据英雄等级提高护甲穿透。暗影战斧的每一个属性在橘右京身上都不会浪费,橘右京的技能物理攻击加成很高,暗影战斧提供的物理攻击能够强化他的输出。他又主要依靠技能输出,对于冷却缩减的需求很高。此外身为近战英雄的橘右京对于生命值的要求也是多多益善,可以提高容错率。这件装备最适合橘右京的当然是它提供的高额物理穿透,橘右京技能的基础伤害和物理攻击加成都比较高,配合高额的物理穿透才能够打出最高的伤害。

破军是所有装备中增加物理攻击值最高的。橘右京的被动、一技能、二技能物理攻击加成都非常高,要想将橘右京的伤害提升到最大,非出破军不可。许多玩家玩橘右京输出装只有一把暗影战斧,这样的出装橘右京的伤害是肯定不够的。尤其是到了后期一套技能配合被动甚至不能秒杀脆皮。但是出了破军的橘右京不仅能够轻松秒杀后排,打战士英雄也会很痛。此外破军的被动还能提高橘右京的收割能力。

王者荣耀橘右京高爆发刺客玩法解析 出装推荐秀全场

核心防御装:极寒风暴+不死鸟之眼

装备解读:物理防御装那么多,为什么选择极寒风暴?因为极寒风暴不仅能够提供高额的物理防御,更有冷却缩减。而橘右京是一个非常依赖冷却缩减的英雄,尤其是他的一技能是固定的八秒冷却,不会随着等级的成长而减少冷却时间。橘右京的一技能名中敌人后会减少三秒的冷却时间,如果冷却缩减达到极限的40%,那么橘右京在一技能命中后的两秒后就能再次施放一技能,从而极大地提升他自身的灵活性。极寒风暴+暗影战斧+破甲弓一共可以提供45%的冷却缩减,虽然有5%的溢出,但是并不算浪费。

不死鸟之眼是非常优秀的魔法防御装备,有较高的血量加成和魔法抗性加成,被动增加回复更是非常适合橘右京。橘右京的大招命中敌方英雄后会回复自身生命值,而不死鸟之眼能够增加橘右京大招的回复血量,可以提高橘右京的生存能力。值得一提的是不死鸟之眼的被动,在英雄血量低于50%以下时,会将治疗效果加成提高到30%。橘右京是一个近战英雄,即使出半肉装在中后期团战中的血量也会很快下降到50%以下。而不死鸟之眼配合大招的治疗效果能够让他快速回复状态甚至反杀敌方英雄。

【神装推荐】

抵抗之靴+暗影战斧+破军+极寒风暴+不死鸟之眼+破甲弓

王者荣耀橘右京高爆发刺客玩法解析 出装推荐秀全场

橘右京虽然有位移,但是他并没有达摩、赵云等战士英雄灵活,橘右京很害怕控制,所以出抵抗之靴减少受控制的时间。核心的四件装备不再解释,这里说一下破甲弓,破甲弓配合暗影战斧和铭文提供的物理穿透能使橘右京的物理穿透值达到一个新的高度,敌方后排的一个影忍之足绝对撑不住,即便是前排也会吃不消橘右京的伤害。还需要说明的是出装顺序,为什么暗影战斧紧跟破军?因为橘右京是一个后期相对疲软的英雄,尤其是半肉装的橘右京,在后期既不能扛,伤害也难以打出来。所以橘右京一定要在前期的强势期建立起优势,而破军配合暗影战斧能够极大地提高橘右京的伤害,在前期不要说后排,就是坦克也扛不住。

【铭文思路】

出装必须与铭文配合才能达到一定的效果,橘右京的铭文主要以物理攻击和物理穿透为主,推荐铭文为:10异变+10鹰眼+10隐匿。这套铭文能够为橘右京提供45物理攻击+100物理穿透+10%的移动速度,对于橘右京的输出能力和生存能力都有不错的提升。

王者荣耀橘右京高爆发刺客玩法解析 出装推荐秀全场

总结:橘右京是一个以伤害为主的英雄,一把暗影战斧然后无脑堆肉的出装看似稳健,却会把橘右京变成一个输出不高也扛不住的英雄,在出装方面顾及一下冷却缩减和物理攻击,强大的输出和频发的技能才是橘右京的王者之道。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

龙之谷2新手入门技巧 龙之谷2新手怎么玩...

龙之谷2手游上线了,这是一款很有意思的游戏,游戏中有很多龙,喜欢这个元素的玩家不要错过了,虽然是续作...[查看全文]

标签:龙之谷2

2020-07-06

江南百景图苏州快速赚钱技巧

江南百景图是一款很有意思的模拟经营游戏,游戏中赚钱是非常重要的,因为你在游戏中建设解锁城市,需要很多...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-07-06

跑跑卡丁车s6赛季第八周挑战任务 在太空极限跳跃...

大家好,跑跑卡丁车手游s6赛季第八周的挑战任务已经更新了,这是每周都会更新一次的任务,一共有好几个小任...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游

2020-07-06

王者荣耀三分之战活动玩法攻略 三分之战卡牌获取...

王者荣耀三分之战活动怎么玩?王者荣耀新开启了三分之战活动, 这次活动我们能获得不错的奖励,其中就有限...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-07-06

天天象棋残局挑战184期过关玩法 图文攻略介绍...

最近玩天天象棋残局挑战的玩家都在问,游戏里面的第184期怎么过?这一关还是有一定的难度,游戏将于今天更...[查看全文]

标签:天天象棋残局挑战天天象棋残局挑战184期

2020-07-06

跑跑卡丁车7.2 跑跑抢百亿在活动期间,每日共有几...

今天的跑跑卡丁车每日一题的问题有一定难度,大家都知道最近游戏开启了红包活动,那么7.2 跑跑抢百亿,在活...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车跑跑卡丁车手游每日一题

2020-07-06

和平精英吃瓜大作战玩法介绍

和平精英最近推出了一个新的玩法,就是吃瓜大作战。吃瓜这个词,很多玩家可能会误解,这里并不是现在流程的...[查看全文]

标签:和平精英

2020-07-06
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有