蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

黑白剪影画风手游《不要吃我们》正式上架iOS平台

近日一款由Christopher Torio独立游戏工作室研发的手游《不要吃我们(Don't Eat Us)》上架iOS平台了。这款游戏有着和《地狱边境》相似的黑白剪影画风,再加上各种出没的鬼怪,乍一看还挺带感的。

 

《不要吃我们》是一款以黑暗生存冒险为主题的动作游戏,讲述了在一个月黑风高的夜晚,坟头的鬼怪都开始出来活动之时,三个熊孩子还没回到家。为了安全送他们回家,玩家需要在三个熊孩子往前奔跑的时候,使用道具来不断抵挡、消灭出现的僵尸、幽灵、狼等夜行生物。

黑白剪影画风手游《不要吃我们》正式上架iOS平台

在游戏中,玩家上划就可以防御后方的敌人,下滑则为防御前方的敌人,而双向滑动则会释放闪电。此外,孩子们在奔跑的过程中还会遇到各种宝石、奇怪的马车等,点击收集他们还会有意想不到的惊喜哦。

黑白剪影画风手游《不要吃我们》正式上架iOS平台

目前这款独立游戏已经上架iOS平台了,并售价为人民币12元,支持简体中文。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有