蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL怪兽入侵模式出装攻略 怪兽入侵狂袭S怎么打怎么过

本文导航

 阵容推荐

阵容推荐

这个模式只能选择有星之守护者皮肤的英雄们,去年和今年一共10个。

LOL怪兽入侵模式出装攻略 怪兽入侵狂袭S怎么打怎么过

首先选什么阵容是次要的,一定要开黑,要开黑,要开黑!重要的事情说三遍!

这个模式非常吃配合,考验小伙伴们的机智程度和默契度,尤其是最后一关,没有配合靠意念交流真的非常非常吃力的。

而且任务也对阵容有要求,所以找小伙伴开黑过任务是最佳选择。

这个模式有两个难度,简单的就是(一般)模式,终极难度就是(狂袭)模式,这次的任务一般模式通关了奖励个头像,剩下的全部需要在(狂袭)模式完成。

LOL怪兽入侵模式出装攻略 怪兽入侵狂袭S怎么打怎么过

最容易过的阵容方案:金克丝、女枪、风女、波比、光辉

第一次通关就是靠的这个阵容,而且后面玩了几盘发现这个阵容确实无敌,无论一般还是狂袭,只要和队友之间沟通好一点,基本都是能过。

AD中金克丝和女枪是首选,清怪快伤害高,而且金克丝有被动,可以无限触发开启酷跑模式,而且有些关卡中是需要风筝怪兽不能硬扛着打的,金克丝的E技能也非常好用,尤其怪兽集体刷新的时候丢一个进去,谁用谁知道。

风女奶妈璐璐都可以代替辅助的位置,风女的Q可以打断击飞,奶妈的沉默也非常关键,比如大眼在释放R技能的时候,可以沉默打断,璐璐的W同理。

光辉有控制Q非常好用,W盾非常厚,可以跟辅助一起出个香炉保AD,剩的做法强还可以打输出。

波比是非常重要的,唯一的肉前排可以吃技能伤害,E还可以打断怪兽技能,最重要的W可以抵御BOSS的击飞。

如果要选择EZ的话,对操作要求比较高,需要在最后一关之前刷出魔宗才能打出伤害。

AP不建议选择,不过任务中有要求用AP过关的,队友建议还是要有个金克丝或者女枪打伤害,因为AP的CD长持续输出不高。

不建议两个AP出现在同一个阵容里,容错率不高很容易失败。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有