蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

《巫师》开发商CD Projekt RED市场估值超过20亿

来自波兰的开发商CD Projekt RED以《巫师》系列闻名于世,他们在近期公布了自家2017年上半年的财报,报告显示公司的市场估值高达到23亿美金,想必这一切都是来自《巫师》系列的成功。

《巫师》开发商CD Projekt RED市场估值超过20亿

《巫师3》的成功,可以说让CD Projekt RED财名双收,想必在23亿的巨大市场估值有一大部分源于《巫师3》的功劳,而最近发售的《昆特牌》想必也起到了锦上添花的作用,也少不了其在线游戏销售平台GOG.com的功劳。财报还表示,公司将提高下一部作品《赛博朋克2077》的制作预算。

不过相比去年,CD Projekt RED的业绩稍显下降。今年的收入为7152万美金,利润4020万,去年同期的收入为9020万美金,利润4520万。不过考虑到去年的《巫师3》DLC的存在,下滑是情有可原的。看起来CD Projekt RED前途光明,相信《赛博朋克2077》也会带来新的巅峰。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有