蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

任天堂后天召开网络直面会 公布最新游戏情报

中国游戏产业网原创:任天堂昨晚宣布,他们将会在后天北京时间早上6点召开一场网络直面会,并在直面会中公布一系列将会在今年之内发售的游戏的最新情报。

任天堂后天召开网络直面会 公布最新游戏情报  本次直面会预计为50分钟,将会公开大量在今年内发售的游戏的情报,包括将会登陆3DS和Switch两个平台的游戏。如果不出意外,在直面会上我们会看到《精灵宝可梦 究极太阳/月亮》、《异度之刃2》、《超级毛料 奥德赛》、《火焰纹章无双》、《星之卡比》等游戏的相关情报,另外,可能还会有尚未公开的游戏在直面会上公布。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有