蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

绝地求生大逃杀沙漠地图小地图曝光 有个地名叫“僵尸”

很早之前,Bluehole就表示将会在《绝地求生》中加入新的地图“沙漠”,不过到现在关于新地图的事儿,官方只公开了几张游戏截图,具体上线日期尚未公布。

在Reddit论坛上,有玩家发掘出了《绝地求生》新沙漠地图的小地图。

绝地求生大逃杀沙漠地图小地图曝光 有个地名叫“僵尸”

本次曝光的小地图玩家Bizzfarts在今天更新的测试服补丁中,在文件“/TslGame/Content/UI/Hud/Desert_Minimap”路径下提取出了该内容。从中我们可以看到地图中一些地点的名称,这些名称看起来比较有“煞气”。比如“Kill Box”、“Rage(愤怒)”、“Desolation(荒凉)”,右上角还有座小城竟然叫做“Zombie(僵尸)”。

绝地求生大逃杀沙漠地图小地图曝光 有个地名叫“僵尸”

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有