蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《星露谷物语》发行商新作魔法师能种地 灵感来自吉卜力

2017-09-12 16:47 来源:蚕豆网

此前报道过《星露谷物语》的发行商Chucklefish正在开发一款新的关于“魔法学校”的RPG游戏吗?如今这款游戏的截图和相关细节被公布。

《星露谷物语》发行商新作魔法师能种地 灵感来自吉卜力

玩家们对于Chucklefish正在开发的这款以魔法学校为主题的RPG/sim游戏的抱有很高期待,反响热烈。其实这在人们的意料之中,因为Chucklefish此前推出的《星界边境》、《战纹》和《星露谷物语》(由Eric Barone开发)已经表明,这些温暖亮丽的艺术风格对于PC玩家具有很强的亲和力。

这款魔法校园游戏仍在开发的早期阶段,Chucklefish还没有官方公布它或者给它起一个名字,不过这个游戏的设定抓住了人们的想象力,让人们想到那些流行的魔法校园小说,比如《小魔女学园》和《哈利·波特》。

外媒PC Gamer对Chucklefish的CEO Finn Brice、游戏首席设计师Rosie Ball、设计师Abi Cooke Hunt和Adam Riches进行了采访,你可以从几张新截图中了解到游戏的艺术风格。

问:是怎样的契机使这款游戏在Chucklefish被提出?

Rosie Ball:在去年完成了《星际边界》后,每个人都希望能在接下来完成的是一个较短的项目。我们让员工们对新项目提出自己的想法然后进行投票,其中被投票最多的想法就会用于下一款游戏的开发。让我们惊讶的是,“魔法学校游戏”的概念吸引了所有人,即使这是一个长期的项目,我们依然决定开始着手做。

问:你们去年就开始着手这款游戏的相关事宜,现在游戏在哪里开发?这款游戏还有多久才能通过官方公布?

Finn Brice:我们距离官方公布还有一段距离,但会时不时地分享我们的开发工作情况。

《星露谷物语》发行商新作魔法师能种地 灵感来自吉卜力

问:你对于游戏在Twitter上获得巨大反响感到惊讶吗?

Finn Brice:玩家的响应很棒,看到很多人对我们的魔法学校感兴趣我很开心。我认为任何一个项目,你一直为它努力很长一段时间,总会收到反馈,这款游戏中有些东西非常触动我们的心灵,我们知道大家也能感受的到。

问:可以告诉我你们的游戏故事背景和人物设定吗?看上去《小魔女学园》对这部作品有很大影响,除此之外,还有什么启发你们制作这款游戏?

Abi Cooke Hunt:我们对游戏的艺术灵感来自很多地方,J.K.罗琳的《哈利·波特》系列设定自然对大家造成了深深的影响,但是我们最大的灵感来自于吉卜力工作室的《魔女宅急便》、Garth Nix的《Old Kingdom》系列和Terry Pratchett的《Tiffany Aching》。吉卜力的作品在我们游戏创作的视觉效果中起着特殊的作用。

此外,Finn Brice表示,游戏中有许多不同种类的魔法、制造、药水制造和农场种植系统,每一个系统都有自己的特色,玩家可以在游戏中做很多事情。

Rosie Ball:我们是农场和乡村生活模拟游戏的狂热玩家,比如《星露谷物语》和《符文工厂》系列,我们希望可以吸收这类游戏中的优点并在这款新作中加以扩大。

问:《Spellbound》是游戏此前曝光的名称,你们将在什么时候确定游戏的最终名次?

Adam Riches:在我们确定《战纹》的名字之前,一直称这款游戏叫做《Warbound》,现在我们还没有确定游戏的最终名称,这仍然是一件有争议的事情。

《星露谷物语》发行商新作魔法师能种地 灵感来自吉卜力

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

小浣熊百将传英雄怎么培养 小浣熊百将传英雄培养...

小浣熊百将传英雄怎么培养?小浣熊百将传游戏已经开服,这款游戏作为经典卡片的衍生玩法,大家应该都有些喜...[查看全文]

标签:小浣熊小浣熊百将传攻略

2021-08-03

CF八月传说夺宝活动在哪里参加 CF八月传说夺宝活...

CF八月传说夺宝活动在哪里参加?CF八月传说夺宝活动已经开启,这个活动大家应该都是比较熟悉的了,这次的奖...[查看全文]

标签:CFCF活动

2021-08-03

明日方舟2021夏季组合包性价比分析 明日方舟2021...

明日方舟2021夏季组合包性价比怎么样?明日方舟最近的夏日更新后,又上线了新的礼包,这次的礼包内容还是很...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2021-08-03

纸嫁衣2奘铃村结局介绍 纸嫁衣2结局剧情一览...

纸嫁衣2结局是什么?纸嫁衣2奘铃村这款游戏虽然解密难度很高,但是也还是有不少人在这几天打出了结局。这款...[查看全文]

标签:纸嫁衣2解密纸嫁衣2

2021-08-03

绝地求生8月4日更新到几点 绝地求生8月4日更新维...

绝地求生8月4日更新到几点?绝地求生8月4日迎来了每周三的固定更新,这次的更新内容应该也是大家比较好奇的...[查看全文]

标签:绝地求生绝地求生更新

2021-08-03

eve手游距离抗是什么 eve手游距离抗玩法使用技巧...

eve手游距离抗是什么?eve手游的距离抗是一个必须掌握的技巧,距离抗是最安全的刷怪方式,因此我们前期必须...[查看全文]

标签:eve手游eve手游攻略

2021-08-03

绝地求生8月4日更新了什么 绝地求生8月4日更新公...

绝地求生8月4日更新了什么?绝地求生新的赛季就要更新了,这次的更新是第13赛季第1轮更新内容,这次的更新相...[查看全文]

标签:绝地求生绝地求生更新

2021-08-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有