蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

苹果官方公布iPhone 8/8 Plus国行价格 售价5888元起

【TechWeb 报道】9月13日消息,苹果公司将于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,发布四款产品:十周年纪念款的iPhone X、iPhone 8/8 Plus,蜂窝数据版Apple Watch Series 3以及Apple TV 4K。现在最新消息,发布会之后,苹果官方公布了iPhone 8/8 Plus国行价格。

苹果官方公布iPhone 8/8 Plus国行价格 售价5888元起

库克在回顾iPhone十周年发展历史后,iPhone 8(4.7英寸)与iPhone 8 Plus(5.5英寸)终于登场,在外观设计上iPhone 8/ 8 Plus采用了前后双玻璃材质,并且采用了航空级铝材质,玻璃的坚固度更高,并且有着全新的Retina显示屏,大大提高了色彩显示度,还有Ture Tone显示屏保证色准。两款都支持防水,防水达到 IP67 级别。

性能方面,iPhone 8/8 Plus采用了6核心的A11 Bionic处理器,比A10强25%,三核心图形GPU提升30%,功耗下降50%。它的四个能效核心速度比 A10 Fusion 最高提升 70%,两个性能核心也有了最高达 25% 的速度提升。第二代性能控制器能在你需要时提供更强动力,电池续航却依然持久。

苹果官方公布iPhone 8/8 Plus国行价格 售价5888元起

拍照方面,iPhone 8采用1200万像素,采用全新的CMOS,支持光学防抖,画质更细腻,更好的人像模式,其中iPhone 8 Plus还提供了F1.8光圈双摄,此外内部搭载ISP也提升了图像处理能力,照片在暗光环境下的表现会比之前好,视频录制拍摄上支持1080P/240Hz刷新,画面更流畅。另外iPhone 8 Plus独有“人像光效”,目前处于测试版。iPhone 8在AR增强现实上能实现更多功能,尤其是在拍照方面,也可以玩AR游戏。电池使用时间都与之前iPhone 7系列相同,iPhone 8开始支持无线充电,可快速充电,30 分钟最多可充至50%电量。

苹果官方公布iPhone 8/8 Plus国行价格 售价5888元起

最后,有关iPhone 8/8 Plus的国内售价已经公布,iPhone 8的64GB版售价5888元,256GB版售价7188元,iPhone 8 Plus的64GB版售价6688元,256GB版售价7988元。两款手机拥有金色、银色、深空灰色三款可选,定于9月15日下午3:01分开始预购,9月22日上市开卖。

您可能也感兴趣:
    iPhone8正式亮相:4.7/5.5寸+双玻璃
    苹果iPhoneX正式登场:这样的全面屏帅炸!
    苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有