蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

【TechWeb 报道】9月13日消息,苹果公司将于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,预计将发布十周年纪念款的iPhone X、iPhone 7s、iPhone7s Plus,蜂窝数据版Apple Watch以及4K版Apple TV。现在最新消息,发布会第四款新品是未来的“iPhone X”,可以说是iPhone十周年的纪念版,是自初代iPhone以来最大飞跃的产品。

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

据苹果官方Phil Schiller在发布会上介绍了解 ,iPhone X外观与之前曝光完全一致,屏幕分辨率 2436×1125,像素密度 458 ppi,支持HDR/True Tone显示屏,是迄今像素密度最高的 iPhone。这款 OLED 屏拥有极佳的对比度、超高的分辨率、极薄的厚度、优越的亮度、宽广的色域、以及优秀的色准。

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

iPhone X支持3D Touch、True Tone,机身正面取消了Home键,触摸唤醒。iPhone X机身正面额头“刘海”内容非常丰富,传感器密密麻麻装了一行。顶部屏幕开槽的位置,集成了 8 种部件,简而言之就是能够完整地扫描脸部的3D模型。侧按钮变得更大,你可以按住它激活Siri。

到这,用户一定想问了,没有Home键和TouchID如何解锁?iPhone X在顶部整合TrueDepth相机系统,包括红外摄像头等诸多传感器,加入新的Face ID技术。iOS 11界面也对iPhone X作了特殊改进,换出Home页只需从底部上滑。另一种解锁方式就是Face ID。至于TouchID指纹识别如何处理呢?

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

苹果既然屏下识别在技术上难以解决,最好的方法就是干掉它,使用全新的脸部识别技术Face ID。可投射30000的不可见红外点,通过神经网络进行处理,借助A11芯片的生物引擎,加上TrueDepth 摄像头系统,让脸部识别前所未有地快与准确,有为机器学习算法而设计的专用硬件。Neural 引擎采用双核设计,双核神经引擎可实现每秒6000亿次操作,实时进行面部识别。无论你改变发型、戴上帽子、戴眼镜,Face ID都可以工作。

如果你的脸随着时间的推移变化,Face ID还可以适应你。Face ID数据存储在手机上,不上传到云端,Touch ID随机解锁的比例为5万分之一,而FaceID随机解锁的成功比例为百万分之一,就算是有人制作了精妙的面具,FaceID 也不容易被攻破。Face ID可用于解锁、Apple Pay和第三方应用,苹果还为Face ID加入有趣的Animoji动态表情,可以直接实时映射脸部表情的动画版EMOJI。

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

性能方面,iPhone X同样搭载A11 Bionic芯片是智能手机中最强大的芯片,配备采用了并列排布设计的双 1200 万像素,支持双重OIS,f/1.8+f/2.4(长焦)大光圈,低光下变焦后画质更好,四颗 LED 的 True Tone 闪光灯。

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

前置700万像素摄像头肩负了 FaceID 的工作,因而也更高级一些自拍也支持人像模式。iphone X续航时间比iPhone 7 多2个小时,同样支持Qi无线充电。新款无线充电器面板叫做AirPower,可同时为 iPhone 8/iPhone 8 Plus / iPhone X、Apple Watch、以及AirPods充电,兼容Qi无线充电标准的AirPower要明年才上市。

肾疼死了!苹果发布iPhone X十周年纪念版:国行售价8388元起

售价方面,iPhone X仅有64GB/256GB两个版本,售价999美元起,国行8388元,256GB国行价格9688元,10月27日起开始预订,11月3日开售,也就是说最快将在圣诞节前到来。最主要的是,还公布了旧款的产品降价福利,iPhone SE降至349美元(约合人民币2280元),iPhone 6s降至449美元(约合人民币2933元),iPhone 7降至549美元(约合人民币3586元)。

您可能也感兴趣:
    苹果iPhoneX正式登场:这样的全面屏帅炸!
    苹果2017秋季新品发布会在新总部举行 乔布斯剧院首次完整呈现
    699美元起:苹果发布iPhone 8/8 Plus 支持无线充电

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有