蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL辛吉德将出新皮肤 LOL辛吉德新皮肤养蜂人

英雄联盟官方帐号预告了即将到来的7.19版本中,他们将推出两款全新的皮肤,一款是六年多没有新皮肤的约里克皮肤,另一款则是养蜂人辛吉德。

LOL辛吉德将出新皮肤 LOL辛吉德新皮肤养蜂人

 

养蜂人辛吉德皮肤的创意非常酷,但很快有玩家表示,事实上这个创意源自玩家,在七年前英雄联盟北美论坛的建议。在2012年12月23日,名为“siegfryd”的玩家表示,拳头游戏应该推出一款“Beekeeper Singed(养蜂人辛吉德)”的传说皮肤,根据他的介绍,辛吉德得到了大自然的新毒药,那就是蜂蜜。这款皮肤有独特的粒子特效、音效,跑动的时候有蜜蜂的声音。只有这样的疯狂的皮肤,才对得起辛吉德疯狂科学家的身份。

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有