蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

360守护者计划登陆ISC 最强白帽挑战黑客马拉松大奖赛

【TechWeb报道】9月12日、13日,亚洲地区规模最大、影响力最深远的中国互联网安全大会(ISC2017)在北京拉开帷幕。360IOT安全守护计划ISC专场,全国首个48小时黑客马拉松破解大奖赛也随之举办,来自全国各地的20名顶尖白帽参加对路由器、手机等智能硬件的破解,挑战者将最高获得36万元的现金奖励。

360守护者计划登陆ISC 最强白帽挑战黑客马拉松大奖赛

一切皆可编程,万物均要互联。网络安全进入大安全时代,面临全新的威胁与挑战。其中,各类IOT设备已经成了网络攻防的主要目标。2017年初,360前瞻性地发起了IOT安全守护计划,360旗下智能硬件新品上市第一时间免费提供给知名黑客团队和安全专家“挖洞”,发现高危漏洞者将获得单笔最高36万元的现金奖励。该计划目的就是让产品首先过“黑客关”,通过严苛的测试,进一步提升产品的安全性。

此次ISC2017大会,360IOT安全守护计划也成为大会的重要组成部分,组委会将举办48小时黑客马拉松破解大奖赛。来自全国各地的20名白帽黑客对包括360手机、360安全路由、360智能摄像机、360儿童手表等IoT设备(包括web端,app端)的现场破解。

360守护者计划登陆ISC 最强白帽挑战黑客马拉松大奖赛

主办方透露,48小时破解过程,对于参与者来说体力与脑力都是极大考验,主办方对获胜者重奖,对发现智能设备高危漏洞者,单笔最高奖励达36万元;对发现于中低危漏洞者也有奖金翻倍奖励。在本场活动中,挖洞积分排名第一,同时提交至少一个有效高危漏洞的白帽黑客,还将额外获得双人三亚旅游大奖。

此外,活动期间,同时举办IoT安全课堂,行业大咖将现场演示摄像头破解与防御、安卓手机破解、ios9.3.3越狱介绍、企业级防火墙破解等重磅内容,以及拯救外星人等趣味活动,精彩连连。

360守护者计划登陆ISC 最强白帽挑战黑客马拉松大奖赛

IOT设备日益增多,其安全问题也日益受到关注。去年轰动一时的美国大面积断网事件就是利用路由器充当僵尸网络的设备,对DNS 服务提供商进行大面积DDOS攻击导致,国内也有类似事件发生。现在,除了易用性、价格之外,安全性也已成为消费者购买智能硬件设备时的重要参考。

据悉,今年7月,世界黑客大会DEFCON25期间,360安全路由器登陆“赌城”,接受了全球顶尖黑客连续3天的疯狂攻击,仍旧“金身不破”以零漏洞报告收官。

您可能也感兴趣:
    还记得与Model 3齐名的Bolt么?将成首款量产自动驾驶车
    联合国环境署与比亚迪签约:共同推动全球电动出行
    除了iPhone X新品 苹果发布会还有哪些你需要知道?

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有