蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

沉寂一年:FIIL耳机将迎来全新产品

FIIL耳机从创立之初到今天走过了三个年头,汪峰带领FIIL不断创新,曾经汪峰在多次接受采访中都提到,我并不是代言,我是在认真创业。

大家总会问汪峰,明星创业有什么不同,其实汪峰的态度非常明确,明星没有什么不同,一样要努力和勤奋。汪峰曾多次表示,我们要做的是一款优质产品,而不是粉丝经济产品。FIIL耳机沉寂这一年,近期有了新的动作。现在看来,FIIL耳机保持着一年一次重大发布的节奏。

FIIL耳机经历了几代的发展,产品形态从包耳式到压耳式、耳塞式。从有线产品进入无线产品。此前发布的数款产品同时加入了一些轻人工智能。从很多方面看,FIIL都是在不断的稳步向前。

沉寂一年:FIIL耳机将迎来全新产品

FIIL即将在本月迎来一次全新的产品发布,此次产品讲打破行业的固有形态。从新构建耳机的产品形态。

从媒体泄露的邀请函上来看,此次FIIL是专注在无线这个领域。无线战略成为FIIL这一年持续发力的方向。这一战略非常符合当前行业的发展,在朝着无线化方向前进。

9月20日,FIIL耳机将迎来无线战略新品发布会。

您可能也感兴趣:
    广东电信与迅雷合推联名电话卡 30元24G流量
    联合国环境署与比亚迪签约:共同推动全球电动出行
    除了iPhone X新品 苹果发布会还有哪些你需要知道?

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有