蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

沉寂一年:FIIL耳机将迎来全新产品

FIIL耳机从创立之初到今天走过了三个年头,汪峰带领FIIL不断创新,曾经汪峰在多次接受采访中都提到,我并不是代言,我是在认真创业。

大家总会问汪峰,明星创业有什么不同,其实汪峰的态度非常明确,明星没有什么不同,一样要努力和勤奋。汪峰曾多次表示,我们要做的是一款优质产品,而不是粉丝经济产品。FIIL耳机沉寂这一年,近期有了新的动作。现在看来,FIIL耳机保持着一年一次重大发布的节奏。

FIIL耳机经历了几代的发展,产品形态从包耳式到压耳式、耳塞式。从有线产品进入无线产品。此前发布的数款产品同时加入了一些轻人工智能。从很多方面看,FIIL都是在不断的稳步向前。

沉寂一年:FIIL耳机将迎来全新产品

FIIL即将在本月迎来一次全新的产品发布,此次产品讲打破行业的固有形态。从新构建耳机的产品形态。

从媒体泄露的邀请函上来看,此次FIIL是专注在无线这个领域。无线战略成为FIIL这一年持续发力的方向。这一战略非常符合当前行业的发展,在朝着无线化方向前进。

9月20日,FIIL耳机将迎来无线战略新品发布会。

您可能也感兴趣:
    广东电信与迅雷合推联名电话卡 30元24G流量
    联合国环境署与比亚迪签约:共同推动全球电动出行
    除了iPhone X新品 苹果发布会还有哪些你需要知道?

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有