蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

李楠确认魅蓝明日上午发新机 魅蓝6要来了?

【TechWeb报道】9月13日消息,之前有网友曝光了魅蓝6谍照,延续了魅蓝家族式的设计风格。现在最新消息,魅族李楠在今日头条透露了关键消息:“魅蓝又要搞事了,明天上午十点见!”

李楠确认魅蓝明日上午发新机 魅蓝6要来了?

昨日,有微博网友曝光了魅蓝6的真机谍照,该机正面延续了魅蓝家族式的设计风格,采用5.2英寸720p显示屏,机身额头有些变大拉长,下巴的腰圆Home键集成了指纹识别功能,其它没有任何改变。机身背面戴着套保密,但通过边缘可以看得出依旧采用全金属机身设计。配置方面,魅蓝6手机依旧搭载联发科MT6750八核处理器,内置3GB运存+32GB存储组合,同样会内置超过3000mAh的大容量电池,支持魅族自家式快充技术。

李楠确认魅蓝明日上午发新机 魅蓝6要来了?

据消息了解,今日魅族李楠在今日头条表示:“昨晚熬夜看完了iPhone发布会,今天又一大早爬起来到公司开会准备魅蓝的事情,因为魅蓝又要搞事了,明天上午十点见!”

李楠确认魅蓝明日上午发新机 魅蓝6要来了?

最后,按照魅族李楠这话里提到了“魅蓝“,再推理上个月发布了魅蓝Note6,结合近日曝光的疑似魅蓝6真机谍照,预测魅蓝接下来新机应该是魅蓝6。具体真相只能等待明天上午十点看李楠会有怎样的消息,拭目以待。

您可能也感兴趣:
    叫板iPhone 8!华为官方自曝Mate 10:真正的惊喜
    华为麦芒6宣传海报曝光 确认9月22日正式发布
    Apple TV 4K的新款Siri遥控器降价:仅售59美元

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有