蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

叫板iPhone 8!华为官方自曝Mate 10:真正的惊喜

【TechWeb报道】9月13日消息,苹果秋季新品发布会结束了,网友们对于三款iPhone新品有些失望。现在最新消息,华为官方在推特称,“Feeling disappointed?…Coming 16 Oct…HuaweiMate10”。

叫板iPhone 8!华为官方自曝Mate 10:真正的惊喜

据消息了解,华为官方通过在推特发布了一条信息:“Feeling disappointed?We’ve got a real surprise exceeding anything you’ve ever seen. Coming 16 Oct…#HuaweiMate10#.”意思就是说,“你对新iPhone感到失望吗?我们准备了一个真正的惊喜,它超越了你所见过的任何东西,10月16日见!”还附图调侃了一下苹果。根据以往信息来看,很明显就是指一款华为Mate 10旗舰手机将在德国慕尼黑发布。

华为Mate 10采用了全面屏设计,搭载麒麟970处理器,配备第三代徕卡双摄像头。麒麟970处理器还加入了人工智能,它是首款内置独立NPU(神经网络单元)的智能手机AI计算平台。华为之前在大会上透露了华为自家的人工智能与苹果不同的地方,与苹果的Siri不同的是,华为的人工智能不仅仅是听懂、看懂,还能像人类一样思考。而且它在处理相同的AI应用任务时,麒麟970的HiAI异构计算架构拥有大约50倍能效和25倍性能优势,更快、更高效的AI运算将是华为的一大优势。

叫板iPhone 8!华为官方自曝Mate 10:真正的惊喜

最后,华为非常重视旗舰产品的发布,不光带来了全新融入“人工智能”化的麒麟970处理器,Mate 10在设计上会有全新的变化。如果给你思考的时间,你期待华为黑科技大招会有哪些呢?具体真相只能等待10月16日发布会揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:
    华为麦芒6宣传海报曝光 确认9月22日正式发布
    Apple TV 4K的新款Siri遥控器降价:仅售59美元
    各版本iPhone X购买攻略汇总 萌新如何避免入坑!

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有