蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

华为麦芒6宣传海报曝光 确认9月22日正式发布

【TechWeb报道】9月13日消息,之前华为被工信部曝光了首款全面屏麦芒6新机。现在最新消息,华为软件工程在微博曝光了华为麦芒6的宣传海报,确认华为麦芒发布会将于9月22日在北京正式发布。

华为麦芒6宣传海报曝光 确认9月22日正式发布

据消息了解,来自华为软件工程师@erichain在微博提供图来看,看起来很真实的华为麦芒6的宣传海报,印有发布会的时间,本月22日在北京正式发布,具体发布会在北京哪个地点还未知。通过海报透露的手机外观来看,机身模型四边角都采用圆润设计,看似机身不会轻薄,其它没有任何提示。

之前华为麦芒6通过了工信部入网许可,该机采用了5.9英寸的全面屏设计,分辨率为2160×1080,18:9屏幕比例。机身正面黑色面板采用息屏美学设计,延续了华为自家流行的设计,屏幕上方为前置双摄、听筒、隐藏式感光器,屏幕下方保留了华为LOGO。机身背面采用三段式设计,背面一体式金属蓝色机身,与iPhone设计相似,上下为塑料天线,竖排双摄和指纹识别居中排布,摄像头下方为后置式指纹识别。

华为麦芒6宣传海报曝光 确认9月22日正式发布

配置规格方面,华为麦芒6搭载麒麟659八核处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置1300万+200万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头,可能采用彩色+黑白方案。内置3240mAh,支持快充技术,运行android7.0优化的EMUI系统。

最后,华为麦芒6也是华为首款全面屏设计的手机,首款四摄的手机,也是国内第二款的四摄手机。照着这个节奏,接下来将会有更多的有关麦芒6的相关信息,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:
    Apple TV 4K的新款Siri遥控器降价:仅售59美元
    各版本iPhone X购买攻略汇总 萌新如何避免入坑!
    果粉惊喜!三款新iPhone内存确认:统一都是3GB!

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有