蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

作为一款可萝莉可御姐,集各种萌点于一身的二次元极简RTS手游,《超次元大海战》在画面上可谓下足了血本,邀请众多知名画师,携手打造美少女乐园!游戏内的海量立绘,每一张均由大触画师绘制,配合LIVE动态效果,一个个活脱脱的小姐姐就酱紫呈现在指挥官的面前。正是这些彰显个性的画师,赋予了每一个角色灵魂。知道你们已经等不及了,那就赶快来欣赏一下舔屏级立绘的魅力吧!

大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

【知名画师阵容 打造独一无二性格迥异的美少女】

《三国杀》的官方画师“苍月白龙”绘制的“塔拉瓦”是人气数一数二的角色,此外还特地邀请到日本知名声优“户松遥”为其配音,更增加了角色的灵动感。饱满的身形,妩媚的POSE跃然画上,令人喷鼻血的身材比例让这位小姐姐更为生动。

大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

《舰R》人气画师“Bison仓鼠”绘制的元气娘“独立”在游戏里颇受欢迎,天生不被束缚,自由自在的随性被恰到好处的展现了出来。爱笑爱闹,十分热情积极的角色,你有没有被她感染到呢?

大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

《剑灵》官方画师“牧童的短笛”绘制的“堪培拉”冷静睿智,带有些神秘的色彩。在这些大大的作品下,可爱俏皮又不失华丽端庄的人物跃然画上。猜猜看还会有哪些大触加入我们的队伍?不惜耗费重金也要创造出一片视觉盛宴!

大触画师实力操刀《超次元大海战》舔屏级立绘赏析

【拒绝审美疲劳 多属性画风满足不同口味】

就算是再好吃的菜,顿顿都吃也要吃吐,再萌的妹子,画风都一个样也会引起视觉疲劳。而在《超次元大海战》中,无需有这方面的顾虑,不同画师精心打造,无论是呆萌傲娇的萝莉,还是冷艳高贵御姐,或是霸气侧漏的女王,总有一款适合你!并且后续还会有更多画师加盟,更多属性的角色都能一一收入后宫,多彩画风引爆二次元狂潮!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

2018支付宝余额宝消费口令红包玩法大攻略...

2018最让人欢喜的移动支付福利!越来越多的人投身到领取支付宝红包和余额宝消费红包口令的大战上!那么笔者...[查看全文]

标签:2018支付宝

2018-07-20

2018支付宝红包搜索数字码周末重磅加量 支付宝扫...

要是在以前,出门忘带钱包,是不是百感交集内心很不舒服,如今互联网发达时代,出门不再需要带着很多现金去...[查看全文]

标签:支付宝支付宝红包口令

2018-07-20

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发 逆水寒雨中奇缘...

逆水寒雨中奇缘奇遇任务怎么触发,近期不少逆水寒玩家都在做雨中奇缘奇遇任务,好多玩家都在反应不知道在哪...[查看全文]

标签:

2018-07-20

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料 FGO齐格鲁德技...

FGO齐格鲁德技能升级需要哪些材料,在FGO游戏中齐格鲁德是个非常强势的角色,深受许多玩家的喜爱,游戏中角...[查看全文]

标签:

2018-07-20

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打 楚留香薛家庄薛笑...

楚留香薛家庄薛笑人boss怎么打,薛笑人boss是薛家庄副本打法中最难打过的一个关卡,相信不少小伙伴都还不知...[查看全文]

标签:

2018-07-20

王者荣耀孙策怎么出装 王者荣耀孙策出装解析...

王者荣耀孙策怎么出装,相信大家都在关心着王者荣耀新英雄的出装玩法,作为一个半肉战士定位英雄孙策可以使...[查看全文]

标签:

2018-07-20

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点...

dnf枪剑士暗刃二觉怎么加点 dnf铁血统帅技能加点详解,很多玩家比较关心的还是dnf铁血统帅技能怎么样的问题...[查看全文]

标签:dnf枪剑士暗刃二觉dnf枪剑士暗刃二觉加点

2018-07-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有