蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《魔法王座》推ofo联名卡 魔幻手游新势力玩跨界

9月19日,西游网出品经典页游《魔法王座》所改编的同名手游即将正式首发上线。为了迎接手游版《魔法王座》的到来,西游网联合共享单车出行平台ofo小黄车,推出以《魔法王座》为主题的联名月卡。

《魔法王座》推ofo联名卡 魔幻手游新势力玩跨界

【携手ofo小黄车  邀您30天免费骑行】

为迎接《魔法王座》的首发上线,回馈所有关注和喜爱《魔法王座》的玩家,西游网携手ofo小黄车,推出“魔法王座”主题联名月卡——即日起,通过活动专题链接领取“魔法王座&小黄车”联名月卡,即可享受30天免费骑行(每天可免费骑行20次,每次时长不超过2小时均为免费,超出部分正常计费)。领取月卡后,登录ofo小黄车APP即可在“个人中心-我的钱包-卡包”当中查看已获得的“魔法王座&小黄车”联名月卡!

《魔法王座》推ofo联名卡 魔幻手游新势力玩跨界

【魔幻手游&共享经济新势力亲密携手】

近年来,共享经济方兴未艾,并从以滴滴为代表的共享汽车,延伸至以ofo小黄车为代表的共享单车。ofo共享单车的出现,完美解决了用户日常出行“最后一公里”的难题,掀起又一轮席卷世界的共享经济的新风尚。而《魔法王座》作为魔幻题材手游新生代力量的代表,在仙侠、MOBA题材占据主导的当前国内手游市场,也同样是一股崛起之中的新兴力量。

魔幻题材手游与共享经济,同为广受年轻族群欢迎的互联网新兴事物,而《魔法王座》与ofo小黄车的携手合作,也将成为魔幻题材手游与共享经济的第一次跨界“亲密接触”!

《魔法王座》推ofo联名卡 魔幻手游新势力玩跨界

【恢弘世界观架构 特色职业尽显魔幻风】

主打纯正西方魔幻题材的《魔法王座》,一如所有高人气的魔幻题材游戏一样,将构建恢弘庞大的背景世界观作为打造游戏的第一要素——在《魔法王座》的故事背景中,玩家所扮演的角色,将经历在人界、神界、魔界和冥界等不同位面世界中穿梭,逐步探寻诸神陨落背后的秘辛,并与幸存的众神并肩战斗,最终将入侵的冥王及其党羽逐出人界与神界的史诗级剧情。同时,与页游版《魔法王座》一样,手游《魔法王座》同样拥有着逼真细腻的3D画面效果,并成功营造出一个气势磅礴的恢宏世界。

此外,《魔法王座》手游当中的帝王剑士、吟游猎手、秘法贤者三大职业,无论是角色形象还是战斗方式,也尽显原汁原味的西式魔幻风格,相信必定会为魔幻题材游戏爱好者们所喜爱。

《魔法王座》推ofo联名卡 魔幻手游新势力玩跨界

9月19日,《魔法王座》即将正式首发!共享经济新势力&魔幻手游新势力跨界合作,邀请所有玩家免费骑行,更在游戏内准备了丰厚线上福利!

王座空悬,只待魔法重燃,王者归来!

关于《魔法王座》

《魔法王座》是由青果灵动研发,西游网代理发行的超人气同名页游的手游版。游戏以西方神话为题材,采用3D暗黑风格画面为玩家呈现出了一个真实又宏大的魔幻世界。首创激情跨服国战,千人同屏,万人攻防,对抗再度升级。华丽变身,酣畅淋漓的全屏击杀快感;萌宠坐骑,万千姿态随你所爱;多重社交,告别单机寻找尘封的友谊。多种多样的特色玩法带给你极致痛快的游戏体验与更多选择,无论你是什么类型的玩家,都可以真正融入到波澜壮阔的神魔战争之中。

西游网是目前中国影响力最大的网页游戏运营平台及新锐手游发行商。除了由周杰伦代言的3D西方魔幻网游巨制《魔法王座》,以及新近推出的同名手游外,旗下还拥有国民女神林志玲代言的西游题材玄幻页游《西游之路》,全民女神柳岩代言的次时代东方玄幻页游大作《完美红颜》,由国民女神Angelababy代言的魔幻类三国题材大作《大战神》,以及由硬派功夫巨星甄子丹代言的3D武侠网游《决战武林》,同时更网罗了最新最酷炫最好玩的众多类型的网页游戏。

更多游戏攻略技巧,海量福利,尽在西游网,等你来发现!

《魔法王座》手游官网>>>http://mfsy.52xiyou.com

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

手游《魔卡少女樱 美好回忆》在东京电玩展召开发...

Bushiroad今天(2018年9月21日)在东京电玩展2018年的舞台活动中举行了《魔卡少女樱 美好回忆》的发布会。...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加...

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加点攻略一览[查看全文]

标签:dnf9月17日阿修罗改版加点dnf9月17日阿修罗改版怎么加点

2018-09-21

王者荣耀中秋猜灯谜活动答案解析

王者荣耀正式服21号上线了猜灯谜活动!只要在21号在24号期间使用灯谜的指定英雄参与对局即可获得相应的礼包...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力...

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力法怎么加点,DNF9月17日改版后的力法怎么加点?大家好,相...[查看全文]

标签:dnf9月17日改版后力法怎么加点dnf9月17日改版后力法加点攻略

2018-09-21

LOL9月22日战斗之夜活动地址 LOL2018战斗之夜免费...

许多玩家都很想知道LOL9月22日战斗之夜活动地址,所以下面就来为各位介绍LOL2018战斗之夜免费皮肤官方领取...[查看全文]

标签:lol战斗之夜

2018-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有