蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《重装突击》上市在即,“多样竞技”新概念惹关注

网易多样竞技载具射击手游《重装突击》即将在9月22日登陆AppStore,并在9月28日开启全平台公测。多样竞技玩法、陆空多样概念载具、广阔真实地貌场景等特色,吸引了众多玩家的关注,其中最特别的,当属“多样竞技”这一新概念了。

《重装突击》上市在即,“多样竞技”新概念惹关注

【核心竞技,畅爽体验】

“多样竞技”概念可分解为两个要素,“多样”与“竞技”,这其中,核心的内容为“竞技”。从此前测试阶段的游戏体验中,可以看到“竞技”玩法是游戏最核心同时也是游戏最具特色的内容。游戏中竞技模式玩法、排位赛玩法、军团战玩法等,都是以竞技为内容的玩法。

《重装突击》上市在即,“多样竞技”新概念惹关注

同时,通过引入“公平竞技”模式,实现战前匹配公平和战时的数据公平,让竞技战斗的紧张刺激性大大提升,加上对竞技模式规则的优化调整,使得游戏竞技的战斗节奏变得更紧凑,5分钟左右的一局厮杀,保持全程的紧张感和刺激感,让竞技的乐趣能够快速释放。

【多样竞技,多种体验】

如果说“竞技”层面带来的感受是爽快,那“多样”则是丰富了这种爽快的具体感受。从类型层面来说,《重装突击》提供了多样类型的竞技玩法,以团队占领目标地效果为内容的“占领模式”玩法,以团队在战场中收集武器互相攻防为内容的“攻防模式”玩法,以护送、拦截为双方目标的“护送模式”玩法,以团队抢先击杀25次为目标的“突袭模式”玩法还有个人作战,全场为敌的“混战模式”玩法。

《重装突击》上市在即,“多样竞技”新概念惹关注

相比较于其他竞技类游戏主打单一的竞技模式玩法,或者由于规则、奖励等的倾斜导致玩家过多集中于某一个竞技玩法,《重装突击》竞技模式下各个玩法的奖励、福利是一致的,玩家可以根据自己喜好去选择不同类型的的竞技玩法,或者选择“随机匹配”,与其他玩家来一场“意料之外”的对战,竞技的类型将更加丰富,也更加精彩。特别的,这种“多样”的属性同样融入到了游戏的“排位赛”玩法当中。“排位赛”将会为匹配成功的玩家随机安排一种竞技模式玩法进行PK,在进入战斗之前,玩家是不知道自己将会被匹配到何种玩法的,这种不确定性,也大大增强了排位赛PK的挑战性和趣味性。

《重装突击》上市在即,“多样竞技”新概念惹关注

关于“多样竞技”的魅力以及挑战,9月22日AppStore首发后,玩家就将能感受到了。特别的,《重装突击》官网(http://zztj.163.com/)也举办了指挥官集结活动,参与集结的用户,可以获得“新兵预约礼包”,而随着集结参与人数的不断增加,全服玩家还将解锁更多的礼包,赶紧来参与集结吧!

关于《重装突击》:

《重装突击》是由网易尖端团队打造的宏大载具战争世界。你将在这里体验到最炫酷新潮的陆空载具、最尖端先进的多样武器、最酣畅淋漓的射击体验、最公平丰富的实时竞技。在这里,你可以驾驶载具驰骋海陆空,魅影攻击机、天龙重型坦克、狂飙装甲车等各种独具特色的战斗载具等你驾驭,这个世界的历史将由你改写。

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得 恋与制作人...

恋与制作人新道具城市暴走卡怎么获得,相信不少玩家都知道在恋与制作人手游中将会新上线一款道具城市暴走卡...[查看全文]

标签:

2018-06-20

方舟生存进化手机版火山在哪里 方舟生存进化手机...

方舟生存进化手机版火山在哪里,相信不少小伙伴都在寻找着游戏中的火山位置,好多小伙伴找了半天都不知道位...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打 dnf超时空之战...

dnf超时空之战特殊地图雷达怎么打,dnf超时空之战副本已正式开启,不少dnf玩家都在体验新的副本玩法,好多...[查看全文]

标签:

2018-06-20

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆...

dnf十周年武器装扮外观及属性一览 dnf十周年追忆武器装扮外观,dnf十周年武器装扮外观怎么样? dnf十周年武...[查看全文]

标签:DNF十周年武器装扮dnf十周年武器装扮外观DNF十周年追忆武器特效

2018-06-20

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图...

dnf十周年拼图活动技巧攻略:如何快速完成拼图,拼图游戏现已加入玩DNF真过分系列,首先吐槽一下这个活动居...[查看全文]

标签:dnf十周年拼图活动dnf十周年拼图活动攻略

2018-06-20

抖音弹窗表白玩法代码怎么制作?抖音弹窗表白玩法...

最近抖音上有一个弹窗表白玩法比较流行,这是技术宅专用的表白方式,不过随着代码被分享出来,现在有很多的...[查看全文]

标签:抖音弹窗表白玩法

2018-06-20

iOS 12 beta2更新内容一览 iOS 12 beta2使用评测...

iOS 12 beta2进行更新了,很多小伙伴们比较关心的就是iOS 12 beta2更新了什么,自己究竟该不该进行更新?因...[查看全文]

标签:ios12beta2

2018-06-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有