蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

倒计时!《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查开启

十一黄金周的脚步越来越近了,《刀剑乱舞-ONLINE-》为陪伴审神者度过这个开心的假期,特开启了重磅活动——江户城潜入调查!审神者内心有没有点小躁动呢?没错!千子村正会在活动中迎接审神者的到来!

倒计时!《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查开启

《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查预售礼包

江户城潜入调查 预售礼包开启

【活动时间】9月21日5:00——10月1日5:00

【活动内容】活动期间,江户城预售礼包开启。其中包含一套调查道具*1,原价110甲州金,现价99甲州金;一套调查道具*10,原价1100甲州金,现价899甲州金。

江户城潜入调查 千子村正首次亮相

【江户城潜入调查】是《刀剑乱舞-ONLINE-》即将上线的新活动。在活动期间,审神者潜入到江户城内进行调查,通过到达“钥匙点”或者击败敌方部队来获得【钥匙】,并最终击败合战场BOSS,才能将钥匙带回本丸。使用钥匙开启【宝箱】,即有机会获得各种资源、道具、极化道具和新刀剑男士【打刀·千子村正】。

千子村正是由伊势国桑名的刀匠一族五郎千子村正所锻造,人称「妖刀村正」。相传千子村正非常之锋利,是一把擅长实战的打刀。因为德川家康延误千子村正,所以有「妖刀」之称。那么千子村正会在《刀剑乱舞-ONLINE-》中有怎样的精彩表现,让我们拭目以待吧!

倒计时!《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查开启

《刀剑乱舞-ONLINE-》「秋日庭院·赏菊」景趣

购资源礼包 获赏菊景趣

【活动时间】9月21日5:00——9月28日5:00

【活动内容】活动期间,购买资源礼包,即可获赠「秋日庭院·赏菊」景趣。

【礼包详情】资源礼包包含木炭*500、玉钢*500、冷却材*500、砥石*500。该礼包万屋售价500甲州金且该景趣不可通过小判购买。

「秋日庭院·赏菊」应金秋之景而生,该景趣庭院中一片秋高气爽的景象,金红的枫叶与湛蓝的天空交相辉映,倒映在湖面中,坐在本丸中欣赏如此美景实在是赏心悦目,一旁放置的菊花会不会是刀剑男士亲手采摘呢?

审神者快到游戏中获取,给本丸换上秋日的装扮吧!

专属极化道具幸运福袋上线

【活动时间】9月23日5:00-9月25日5:00

【礼包详情】本次上架万屋的专属极化道具幸运福袋有:【今剑】幸运福袋、【药研藤四郎】幸运福袋、【前田藤四郎】幸运福袋、【厚藤四郎】幸运福袋、【平野藤四郎】幸运福袋、【乱藤四郎】幸运福袋、【五虎退】幸运福袋、【爱染国俊】幸运福袋。开启专属极化道具幸运福袋,有机会获得资源、道具、专属极化道具。万屋售价99甲州金,每种幸运福袋限购12个。

需要极化道具的审神者,抓紧时间购买哦!

倒计时!《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查开启

《刀剑乱舞-ONLINE-》

倒计时!《刀剑乱舞-ONLINE-》江户城潜入调查开启

《刀剑乱舞-ONLINE-》

关于《刀剑乱舞-ONLINE-》

《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM GAMES和Nitroplus共同开发、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟游戏。游戏中,作为“审神者”的玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战,前往各个时代的历史战场,与作为 “历史修正主义者”的敌人作战,守护历史,还可进行互动养成,挖掘更多细节内容。

《刀剑乱舞-ONLINE-》官网:http://touken.youzu.com

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方微博:@刀剑乱舞-ONLINE-官博

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方微信:toukenyz

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方论坛:http://bbs.youzu.com/forum.php?gid=2545

《刀剑乱舞-ONLINE-》百度贴吧:刀剑乱舞吧  

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%88%80%E5%89%91%E4%B9%B1%E8%88%9E&ie=utf-8

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说2018万圣节活动10月17日开放 炉石2018万...

炉石传说2018万圣节活动怎么样 炉石传说2018万圣节活动攻略,炉石传说也将于10月17日-10月31日酒馆迎来万圣...[查看全文]

标签:炉石传说2018万圣节活动炉石传说2018万圣节活动攻略

2018-10-15

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职...

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职业装扮外观一览,看看dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf20...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节装扮dnf2018万圣节装扮外观dnf2018万圣节全职业装扮

2018-10-15

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂...

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂欢 帝国竞技场,看看dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节活动dnf2018万圣节dnf2018万圣节糖果大作战

2018-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有