蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

2017-09-25 14:45 来源:蚕豆网

爱情之迷,常在于徘徊于绝情与断肠之间的纠结,而金庸笔下的红尘更是多了些江湖气和情义恩怨,其荡气回肠让人回味无穷。由金庸正版授权的竖版回合制武侠手游《杨过与小龙女》融汇射雕三部曲经典剧情,配合2D精美骨骼动画,更是将一番侠者情仇嵌入创新玩法之中。

今日官方宣传视频首次爆出,除了展现了游戏逻辑缜密、玩法独特、画风细腻的超高品质,更是为玩家铺展出杨过龙女情爱交织、并肩仗剑闯荡江湖的画卷。

《杨过与小龙女》官方宣传视频>>

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

本游戏软件改编自金庸先生原著《神雕侠侣》、《射雕英雄传》、《倚天屠龙记》,金庸先生对以上作品享有一切版权,并禁止任何侵权行为。

多部经典剧情还原 情怀依旧忆岁月

《杨过与小龙女》串联射雕神雕倚天的恩怨情仇,在群侠的乱斗中穿越还原,贴合剧情的乱斗玩法通过玩家之手开启了更多亟待揭秘的江湖番外篇章。

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

而为了更好勾起对金庸射雕江湖的深刻回味,《杨过与小龙女》中的人物不只是单纯的立绘,而是通过2D动画贴近小说的精心创作。

游戏出场武林的每个角色都有血有肉,一颦一笑体现着各自性格,一举一动都折射着小说中的情绪和想法,灵巧的出招、挥舞的重拳,眼波流动情意绵绵或仇深似海怒目圆睁,一举便把玩家拉进了旋涡般具象逼真的江湖中去了。

多对侠侣现身江湖 合体技玩法曝光

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

《杨过与小龙女》作为金庸授权的回合制武侠手游巨作,以英雄收集、策略布阵、闯关江湖为基础的主要玩法。开启召唤、收集、战斗等方式能获得江湖诸多豪杰的相助,其中不乏贯穿射雕三部曲耳熟能详的角色:一灯大师、杨康、欧阳锋、周伯通、王处一、丘处机等,熟读原著的玩家通过策略布阵,能激发拥有江湖恩怨的角色之间的“缘分羁绊”为武力值进行加成。

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

游戏更重磅推出杨过和小龙女、郭靖和黄蓉、赵敏和张无忌等CP角色,让喜爱射雕神雕倚天的玩家能在其中收集中意的江湖侠侣,江湖侠侣共同上阵还能上演武林久未闻见的合体神技,“铁胆忠魂”“神雕侠侣”“太极无极”等技能的绚丽爆发,目不暇接让人津津乐道,更沉浸于武林厮杀之中。

神功门派齐心铲恶 拼酒拜师独步武林

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

失传于武林的神秘武功奇招绚丽各不相同,想要成功养成麾下的“大侠”,需要为其选取合适的神功进行“修炼”,“玉女心经”“九阴九阳”“一指禅”“六脉神剑”“蛤蟆功”等百种武功也皆在游戏系统中尽数现世。

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

游戏养成线丰富多趣:“拜师学艺”“门派传承”“拼酒修炼”“夺宝炼剑”等江湖气息满满的玩法,得以在桃花岛、峨眉山、光明顶、绝情谷经典场景中切玩且回忆,少侠成名路将在《杨过与小龙女》精心设计的冒险之中走向武林至尊的宝座!

金庸正版手游《杨过与小龙女》宣传视频曝光

《杨过与小龙女》是一款竖版武侠手游,将金庸经典《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》搬上游戏屏幕,带玩家重忆金庸主角的侠骨柔情与爱恨情仇。 拥有江湖冒险、拼酒拜师、华山论剑、据守襄阳等玩法,将少林寺、绝情谷、桃花岛、峨眉山、光明顶等经典场景一一复刻,配合2D骨骼动画技术应用,让游戏战斗技能更加绚流畅,只为带你走一遭恩怨情仇、红尘纠葛的射雕江湖路!

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有