蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

地狱边境开发商新作《Inside》即将登陆iOS平台

在TGS期间评选的“日本游戏大奖2017”中,由PlayDead制作的《Inside》获得了“游戏设计师大奖”。创意总监的Arnt Jensen亲往日本领奖,并在之后接受Famitsu采访时确认,任天堂Switch和iOS版的《Inside》正在制作中。

地狱边境开发商新作《Inside》即将登陆iOS平台

《Inside》是Playdead 团队在《地狱边境》上架六年后推出的全新作品,游戏在风格上继承了《地狱边境》的部分设定、玩法以及气质,从整个游戏的角度来说,无论是叙事手法还是系统都秉承了极简主义,基本上除了标题画面与选项菜单之外,你无法在游戏当中看到任何的文字。所有的故事,所有的谜题和所有的死亡,都通过男孩与这个黑暗世界之间的交互、表情和动作展现出来。

地狱边境开发商新作《Inside》即将登陆iOS平台

《Inside》在游戏难度上比《地狱边境》更简单,但你依旧会一次又一次的看到男孩残忍的死去,或是因为对谜题的不知所措,或是走入了不该前往的领域。《Inside》的世界是极为残酷的,男孩只能一路向前奔跑,他没有犯错的余地。耐心、观察和智慧仍然是解开这些谜题的关键。

地狱边境开发商新作《Inside》即将登陆iOS平台

既然Arnt Jensen已经表示iOS版已经在制作中了,相信这款精品游戏也不会让玩家等太久的。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有