蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

2017-09-29 10:51 来源:蚕豆网

《神武2》手游近期大动作不断,新玩法、新内容一波接着一波,让人大呼过瘾。全新地图“涿鹿战场”上线,重现上古神话黄帝大战蚩尤魔神;新玩法“群雄逐鹿”开放,全民服战时代来临;新副本“六道轮回”重磅来袭,连续四场高难度PVE挑战;雨师、风伯、轩辕剑灵、蚩尤武魂四大上古灵宠联袂登场,宠物家族再添新成员。值国庆、中秋双节来临之际,《神武2》手游国庆中秋活动火爆上线,挑战圣兽、大宴天下,更多玩法等你来体验。

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

扫描二维码,下载《神武2》手游

【天降祥瑞】

活动时间:每天12:10至23:10

活动要求:至少3人组队

活动期间,每天12:10至少23:10,随机在花果山、乌斯藏、昆仑山、大唐国境刷出一定数量的圣兽,3人组队即可发起挑战,挑战完成可获得丰厚经验、道具奖励。值得一提的是,在圣兽挑战中有一定几率遇到各种变异宠物。还在等什么,赶快组起小伙伴赶快来参与!

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

天降祥瑞

【中秋故事】

活动要求:等级≥30,单人任务

活动期间,30级以上玩家可到国庆中秋活动NPC处领取单人任务,亲身参与中秋背后的精彩故事,与故事中的人物互动,一起渡过难关,感受节日的气氛。

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

中秋故事

【神武字牌】

活动期间,每个小时的05、35分系统将在傲来、花果山、乌斯藏、昆仑山、大唐国境刷出一定数量的福袋,打开福袋有机会获得字牌一个,集齐福册中收录的字牌组合,上交给任务NPC将获得丰厚奖励。

挑战圣兽可遇变异宠物,三人组队即可发起战斗;亲身参与中秋背后的精彩故事,与故事主角共渡难关,《神武2》手游国庆中秋四大活动全新登场,全新玩法、丰厚奖励,赶快来体验吧!

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

神武字牌

【大宴天下】

活动要求:5人组队

活动期间,玩家5人组队到国庆中秋NPC处领取任务,玩家通过合作努力,向考官证明自己是德智体皆优之人,优胜队伍才能参加国宴。国宴之上觥筹交错,珍馐佳肴琳琅满目,只有眼疾手快的玩家才能吃到美食大快朵颐。宴会结束,宾客均有醉意,需要玩家帮忙护送才能回家。

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

国庆活动上线

《神武2》手游全新内容震撼开启!青春,就是要一起神武2!上古战歌响起,上古新宠物超萌来袭!全新副本“六道轮回”新玩法,全民服战“群雄逐鹿”,分等级PK看鹿死谁手!快乐抽奖豪礼送不停,iPhone8抱回家,更有《青春旅社》入住权,有机会与王源、景甜等明星一起遇见青春!回归老玩家还有更多丰厚奖励!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

《神武2》手游福利中心:http://swsy.duoyi.com/topic/xsk/

《神武2》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武2》手游iOS版下载:App Store搜索“神武2”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

《神武2》手游全新内容正式上线 国庆活动欢乐开启

《神武2》手游官方微信

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有