蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末

十一黄金周期间,要问什么赛事最牵动人心,那一定非最10月5日正式开启的S7总决赛莫属,作为2017全球总决赛指定的直播平台,虎牙直播再次问鼎直播榜第一。同时,虎牙直播签约主播小狗Uzi所在的战队也迎来了开门红,轻取FB战队拿下揭幕战胜利!

S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末

除了S7总决赛虎牙直播劲头强势外,在王者荣耀板块其也延续了“王者姿态”,2017KPL职业联赛虎牙直播以超过160万人的观看的傲人数据引领众平台。

S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末

除了专业赛事外,虎牙直播的首档狼人杀真人秀《GodLie》也在同一天准时上线第二期节目,虽然有S7和KPL的“强压”,但第二期节目表现仍然喜人,观看人数再次突破百万大关,为狼人杀带来了新的高潮。

在第二期节目中,“萌新玩家”安德罗妮会长、Miss、骚男完成蜕变,不仅全程“智商在线”更是反“杀”狼人杀高配玩家,快速成长为狼人杀高手。安德罗妮在第三局中更是carry全场,带领好人走向胜利,更被选为MVP。

S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末

S7、KPL、Godlie同日开播 虎牙直播开启超级周末

10月5日对于虎牙直播来说是人气爆棚,两大赛事和一档自制节目同天开播,将平台流量推向了一个高点,总观看数接近千万。虎牙直播作为国内领先的游戏直播平台,除了深耕技术外,对于直播内容也是十分关注。虎牙直播《God Lie》相关负责人曾表示:内容是直播的核心,只有将内容做精、做广才能基于自身的优势拓展更大的市场。

目前,在王者荣耀板块和英雄联盟板块虎牙直播已稳坐“领头羊”的地位,除此之外,为了满足各阶层用户在十一黄金周期间的需求,虎牙直播将平台用户进行细分,力争做到通过优质的内容吸引直接受众,除了王者荣耀、英雄联盟和狼人杀外,还为“吃鸡”准备的大餐《绝地求生国际邀请赛》;为“枪战王者”备下了CF百城联赛,优胜者可以直接获得TGA总决赛资格;为喜欢二次元文化的用户开启了二次元LOL同人等活动。

如此种类繁多的直播内容,虎牙直播在国庆期间俨然开启了“游戏直播超级周末”的内容模式,不仅将专业赛事和自制内容完美结合,更让人看到了传统电视“周末综艺黄金档”的味道。在直播行业进入下半场以来,各方都在尝试构建开放的生态,通过内容输出的略,为平台提供更加丰富和优质的内容,虎牙直播作为行业的领头羊,在十一黄金周准备了如此众多“密集”和优质的内容可见其对于内容储备和内容生产的能力。

在直播行业,内容创新是平台生存的“王道”,除了不断推出新的直播内容外,对内容的整合和输出也至关重要,此次虎牙直播首创的“超级周末”模式,不仅将内容整合还可以很好的控制流量,将平台资源最大化,相信这个模式在未来将会不断地“发扬光大”。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有