蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

EDG泄密事件全程回顾:出卖WE情报给TSM是谣言?

 lpl集训是腾讯高层主要为edg而组建

最近关于edg最近的各种节奏和谣言可以是漫天纷飞,已经足足4年的,小组赛每年都基本上是最佳分组,但是每年都是艰难出线。今年分组不在有外卡之后,edg已经面临三连败导致出线机会渺茫。上次头号种子这样被人血锤还是15年的lgd。 所以很多人都有这样的想法,每年白给edg一个夏季赛冠军和春季赛冠军,然后求你滚出lpl。

那么最近因为连败被痛打落水狗的几件事情是真的还是假的呢?

现在总结一下已经被证明的传言和没有证据证明是真的传言

1. 互相学习、信息共享的lpl集训是腾讯高层主要为edg而组建。但是edg一开始不来参加,来了后也不和we、rng训练,和ig训练只有寥寥几次,主要和外国队训练。第一轮小组赛后集训被高层拍板部分解散。【事实】 (edg官方亲儿子坐实)

这件事也是大量黑料爆发的源头,如果不是集训被解散根本不会有这么多节奏、后来的这么多石锤。这也是edg自己自作自受的事情,恶心之人不让人同情也是真的,

EDG泄密事件全程回顾:出卖WE情报给TSM是谣言?

这是金亦波作为官方人员为edg洗地

(责任编辑:余潇潇

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有