蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《全民奇迹MU》6.0版本来临:矿洞争霸,战无止境

2017-10-11 10:58 来源:蚕豆网

真正的勇士不会止步于战力的提升,头脑与谋略也非常重要,尤其是在《全民奇迹MU》5.0版本里,势力争霸战的胜利与否不再仅仅取决于战斗力的高低,勇士们的策略部署才是关键。

为了满足勇士们更多样玩法的需求,我们在即将更新的6.0版本中,升级了势力争霸玩法——“势力矿洞掠夺战”。

那么如何进入矿洞战呢?

首先,找到势力界面的“势力争夺”,进入势力争夺活动界面。

《全民奇迹MU》6.0版本来临:矿洞争霸,战无止境

然后,在势力争夺活动界面中,选择“跨服矿洞活动”。

《全民奇迹MU》6.0版本来临:矿洞争霸,战无止境

点击参与战斗,在弹出界面中选择战场即可。

矿洞掠夺战的玩法规则

矿洞开启时间为每周五下午19:00-19:30(周常),玩家可以选择保护己方势力战场上的矿车,或者是选择抢夺敌方势力战场的矿车资源。每个势力开启一个迷雾矿洞战场,并且拥有5辆矿车,矿车的耐久度(生命)、移动速度不同,玩家需要以此来安排和调整守护或者掠夺的策略。

活动开始后从矿洞深处会刷新资源矿车,矿车会沿着固定路线向矿洞出口移动。在移动的过程中,矿车一次受到的伤害有固定上限,且不受任何控制技能影响,所以,玩家无论拥有多高战力,只能慢慢“磨死”敌方矿车。

所有矿车行径路线上都有补充点,用来回复矿车耐久度,矿车一旦在中途被敌方击碎,或者安全运送至出口后,系统都会自动刷新下一辆矿车。

《全民奇迹MU》6.0版本来临:矿洞争霸,战无止境

矿洞掠夺战的奖励机制

活动结束后,战场中所有参与者均可获得一定的经验和绑金奖励。在战场上成功击杀敌方玩家都将获得战场积分。己方势力矿车顺利到达,以及击碎敌方战车,均可获得大量积分。玩家如果在战场积分榜获得名次,也能领取奖励。

需要注意的是,击碎敌方矿车,或是我方矿车到达出口的时候,玩家必须在对应的地图里才能获得战场积分。

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有