蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

剑网3少林技改总结与分析 重制版少林技改总结

2017-10-11 17:32 来源:电玩巴士

10月5日剑网3少林技改总结与分析,重制版少林技改总结 。

先来一波技改的文字版吧。

1、擒龙诀变为两层充能

2、罗汉金身与金刚怒目合并,且金身在特定情况下,短时间内将反弹系数提高到250%。

3、修改现有的8-4奇穴(清音觉)为新的大狮子吼,效果为群体舍身,自己不能移动,可反弹队友受到的伤害。

先做总体评价,这次技改对于少林来说,谈不上增强和削弱,简单概括,就是在一定程度上削弱了金身的覆盖率,加强了些许爆发,提供了另一种新玩法。各位师兄弟不用急着喷,且听洒家细细道来。

剑网3少林技改总结与分析 重制版少林技改总结 

先从重要的说起,也就是这个新的金身。

咋说呢,洒家都不知道如何吐槽了,这赛季作为一个反弹,解控,回蓝,控制四位一体的神技,如今又加了爆发,那减少覆盖率很正常,对于PVP来说等于白送一个金刚。从小伙伴转述直播的情况来看,推测是金身18sCD不变,满豆使用后出两个buff,金身持续时间有12s,金刚只持续9s。从gww含糊其辞的说法,洒家这里进行合理的猜想,所谓降低伤害,减少金身持续时间,在特定情况下提升反弹系数。是用2个以上的奇穴去修饰金身,来达到上述效果,极有可能【新五识】:反弹效果提升,持续时间缩短;【新奇穴】达成某种条件后,伤害降低,反弹系数大幅度增加。

新狮子吼,主要是用于55和团战,在站得住情况下,大幅度提升队友存活能力,且配合超级大反弹,可能效果拔群,具体情况得看技能实装。

鉴于具体技能奇穴效果都还没体验,就说说大方向好了。以后的少林可能会从【灵越】【五识】两个主要奇穴里,分为两个流派,前者就是当前玩法,后者则是半肉反伤流的和尚,这里重点预测后者。

所谓半肉反伤流,应该是舍弃了【灵越】解控,甚至还舍弃了一些伤害奇穴,如【降魔】之类,或者自带降低攻击的debuff。这类打法存在的意义在于,打和尚的话,随时可能满足2.5倍反弹条件,然后突然把自己反弹死了。举个例子,藏剑一个云听断,脸好打个1.8w没毛病,然后反弹2.5倍,4.5w血没了,直接出片玉。可以说,没有DPS职业可以跟半肉反伤流的少林拼刀,尤其是带奶的情况下,这样就衍生出半肉反伤流的几种打法。

1、死缠DPS搅屎棍打法

2、铁头硬肛AOE打法

3、阴险蹭dot偷人打法

4、无脑找奶流氓打法

1、死缠DPS搅屎棍流

利用对面不敢拼刀的优势,针对弱免控职业进行贴身缠打,兑子打法,换掉对面一个DPS,为队友提供良好的输出环境。尤其针对莫问,毒经,花间,鲸鱼,冰心。队友比较好的选择,则是花间,鲸鱼,冰心等超高爆发长手职业。

2、铁头硬肛AOE流

顾名思义,是针对藏剑,霸刀,群爆花间等职业。看到大小风车就过去金身硬肛,250%反弹,谁试谁知道。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

龙之谷2铁矿位置 龙之谷2铁矿获取方法...

龙之谷2铁矿在哪?龙之谷2这款游戏里,打造装备是很受欢迎的,因为可以直接打造橙色的装备。我们想要打造装...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

江南百景图牡丹亭宝箱地图位置介绍 你了解了吗...

最近玩江南百景图这款游戏的玩家都在问,游戏里面的牡丹亭宝箱在哪里?很多玩家都表示找不到牡丹亭的宝箱,...[查看全文]

标签:江南百景图江南百景图牡丹亭宝箱在哪里

2020-07-08

龙之谷2手游赚钱办法 龙之谷2交易系统讲解...

龙之谷2手游中如何才能赚钱?龙之谷2已经正式开服,游戏里我们可以交易的物品很多,而很多装备的获取也是可...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

龙之谷2怎么捏脸 龙之谷2捏脸教程

龙之谷2怎么捏脸?龙之谷2即将正式上线,这次龙之谷2相比之前,在捏脸系统上有了很大的提升,这个消息可以说...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷2攻略

2020-07-08

公主连结Rank10角色推荐 公主连结R10要升吗...

公主连接Rank10选择哪些装备比较好?公主连接rank10在不久以后就会开放,这次rank10后紧接着就会有新的公会...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-07-08

龙之谷手游1和2有什么区别 龙之谷手游玩法内容讲...

龙之谷手游1和2有什么区别?龙之谷2手游即将推出,而很多玩家对这个由经典端游改编的手游很感兴趣。不过很...[查看全文]

标签:龙之谷2龙之谷手游攻略

2020-07-08

阴阳师新版斗技玩法攻略 阴阳师7月8日更新后斗技...

阴阳师新版斗技怎么玩?阴阳师新版本目前已经更新,而每次新版本后斗技的玩法都是会有一些变化的,这次的斗...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2020-07-08
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有