蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

小米MIX 2正式登陆印度 价格略高配置单一

【TechWeb报道】小米MIX 2在国内发布后,得到了用户的强烈关注。首发当日甚至在58秒所有备货都被一枪而空。而就在昨天,小米也正式在印度发布了小米MIX 2,该机也成为了继小米5之后小米在印度发布的第二款旗舰手机。

小米MIX 2正式登陆印度 价格略高配置单一

与国内发布的三种配置不同,此次在印度发布的小米MIX 2只有一种版本,就是6GB+128GB这档运存组合。而售价35999卢比的价格(约合人民币3630元),也比国内版同配置稍微贵了一点。配置方面,印度版小米MIX 2与国内版基本相同,都采用了5.99英寸的全面屏和顶级的骁龙835处理器,屏幕比例18:9,后置1200万像素、前置500万像素摄像头,支持全球LTE频段。

印度版小米MIX 2将于本月17日正式在线上开卖,并会在下个月登陆印度小米之家。目前尚不清楚此次小米的备货情况,发售时会不会出现和国内一样“一机难抢”的局面还不得而知。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有