蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

绝地求生金币BP怎么刷 金币作用及赚取金币方法说明

本文导航

金币作用

绝地求生金币BP怎么刷 金币作用及赚取金币方法说明 

金币作用

金币主要有以下两种使用方式:

1、第一点是游戏后每一局获得的金币都可以用来开箱子,获取新的道具,像衣服、裤子、鞋子、防毒面具之类的。

要注意的是:买的时候 买右边的箱子,左边的箱子需要RMB钥匙,左边1400金币箱子开出好东西的几率更大,不过要用人民币买钥匙,700那个买来可以直接开,不过开出好东西的几率不如1400的箱子,700金币的箱子每买一次之后价格会翻倍,过一段时间会回到700。

2、3000金币可以给人物换长相和性别,也就是重新创立人物。

绝地求生金币BP怎么刷 金币作用及赚取金币方法说明

(责任编辑:郑江锐

上一页123下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有