蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《西游萌萌》决战竞技 谁是真正的PK之王

《西游萌萌》决战竞技玩法为玩家提供了一个战斗的舞台,在这里你可以自由发起挑战,在这里你可以尽情彰显个人武力。这是一块属于战斗玩家们的热土,这是一场属于所有玩家的战斗盛宴。打开决战竞技,让我们在这里战个痛快!

《西游萌萌》决战竞技 谁是真正的PK之王

战斗从这里开始

当我们打开决战竞技玩法,点击其中的“发起挑战”按钮,我们就可以自由挑选对手进行战斗了。作为挑战发起者的你,只有彻底击溃对手的五位英雄才能获得最后的胜利。选出你手下最强的五人战队,来这里尽情的战斗一番吧!

《西游萌萌》决战竞技 谁是真正的PK之王

决战奖励拿不停

当我们战胜一个对手之后,便可以获得“战胜积分”。通过积累战胜积分,我们就可以提升自己的决战竞技段位。越高的段位便可以在每周的决战奖励中收获更多的奖励。所以认真对待每一场战斗,争取每天都能更进一步不但能取得众人羡慕的高段位,还能拿到丰厚的福利!

《西游萌萌》决战竞技 谁是真正的PK之王

决战竞技每周活动

想要在决战竞技玩法中取得更多的胜场,除了不断增强自己的战队实力之外,根据每周活动来调整出场英雄也是非常重要的。比如活动为物攻系战斗能力提升30%时,我们可以尽量多选择自己的物攻系英雄出场,将敌人埋葬在我们物攻系英雄海量的必杀技之下!

《西游萌萌》决战竞技 谁是真正的PK之王

决战竞技是《西游萌萌》中对玩家PK实力的重要考验,不但要拥有强大的五人战队这样的硬实力,更要研究对手选择克制对手的阵容让敌人未战先败!

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有