蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

小罐子承载大梦想 《天空城:浩劫》上罐活动进行中

创星互娱携数亿巨制《天空城:浩劫》强势来袭,以其高自由度的人设与独到的玩法广受玩家好评。借着这股气势,创新互娱在跨界合作领域再度发力,与广药集团旗下驰名品牌王老吉达成深度合作——第一凉茶品牌王老吉的加盟,让《天空城:浩劫》打破地域走向全国成为了可以预见的必然,在未来几个月内,相信带有“天空城”形象的灌装王老吉凉茶,将成为一股席卷全国商超的红色风暴。

小罐子承载大梦想 《天空城:浩劫》上罐活动进行中

稳中求新 立足实践寻求创新

创星互娱旗下《天空城:浩劫》现阶段虽然仅在安卓平台小试牛刀,但凭借其过硬的游戏内核仍让无数玩家大呼过瘾。不得不说其独创的城镇远征模式,将战争、策略、种田、动作等游戏元素融为一体,把战场定义为天际之上,不论是玩法还是格调皆令玩家眼前一亮。另外开创性地将端游的捏脸系统移入移动端,让玩家自由创造人物形象。仅依靠这两点创新之举,足以让《天空城:浩劫》在无数产品中具备极高的识别度。

小罐子承载大梦想 《天空城:浩劫》上罐活动进行中

品质为本 打铁还需要自身硬

从当前的手游市场来看,一部现象级手游大作想要获得成功,应当具备以下几点基本要素:优秀的互动玩法机制、完善的游戏运行系统、过硬的游戏画面。

单说画面,在日前结束的水上乐园品鉴会上,无数嘉宾和领导鉴证了《天空城:浩劫》长达了96秒的高水准CG、与游戏在2K大屏电视上的清晰投射,即便是当下的客户端游戏也鲜有做到。

小罐子承载大梦想 《天空城:浩劫》上罐活动进行中

汇聚天时地利人和,希望创星互娱能够精益求精,砥砺自身。期待《天空城:浩劫》在公测期间能为我们展现一场完美的视听盛宴。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有