蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

吸人、透视加疾跑 《绝地求生》中那些惊人外挂

本文导航

绝地求生:大逃杀》堪称2017年现象级游戏,但正所谓“人怕出名猪怕壮”,游戏一旦火爆,这块肥肉就会立刻被无数外挂制作者盯上,当年的《H1Z1》何其风光,最后就是栽到了外挂泛滥上。现如今《绝地求生》也陷入了困境,虽然官方加大了打击力度,但排行榜前排仍有不少作弊玩家。而一些外挂的功能,更是让人想都不敢想…… 

吸人、透视加疾跑 《绝地求生》中那些惊人外挂

(责任编辑:刘晶娜

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有