蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

努比亚Z17miniS发布:首次采用渐变色彩工艺!

首次采用渐变色彩工艺!努比亚Z17miniS揭晓:1999元!今天下午,定位中端的努比亚Z17miniS(又名小牛8)正式发布。它和旗舰Z17S一样,配备了四颗摄像头,主打拍照。

努比亚Z17miniS发布:首次采用渐变色彩工艺!

它拥有前置1600万+500万像素双彩色摄像头,支持人像实时背景虚化、前置美颜调节,配合屏幕柔和补光,解锁更多拍照姿势。

后置双1300万像素摄像头,采用的是黑白+彩色方案,彩色镜头负责采集丰富的颜色信息,黑白镜头负责捕捉明暗细节,还加入了电子光圈、克隆相机、微距、光绘等众多玩法。

努比亚Z17miniS的另一大亮点是外观,它采用了曲面炫光3D玻璃机身,共有黑金、深海蓝、爱琴海蓝三种配色,业内首家采用渐变色彩工艺,光线照射下熠熠生辉。

配置方面,它采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载骁龙653.处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3200mAh。

售价方面,该机黑金、深海蓝版本售价1999元,爱琴海蓝版本售价2099元,现已开启预约,10月19日10:00正式发售。

努比亚Z17miniS发布:首次采用渐变色彩工艺!

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有