蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

高通正在研发骁龙855旗舰处理器 三星S9/S9+有望首发搭载

【TechWeb报道】10月12日消息,之前有爆料明年年初上线的Galaxy S9/S9+搭载高通骁龙845处理器。现在最新消息,来自德国知名编辑透露,高通已经在研发骁龙845之后的855旗舰处理器,三星Galaxy S10有望率先搭载。

高通正在研发骁龙855旗舰处理器 三星S9/S9+有望首发搭载

据消息了解,来自德国科技博客高通正在研发骁龙855旗舰处理器 三星S9/S9+有望首发搭载WinFuture.de的知名编辑Roland Quandt在推文中透露:“高通已经在研发骁龙845之后的855旗舰处理器,已在Linkedin中发现这两款处理器的踪迹。”接着微博网友@i冰宇宙 爆料称:“骁龙845下代确定叫骁龙855。骁龙845研发代号Napali ,骁龙855(SDM855 series)代号是Hana。”骁龙855处理器采用7nm工艺,回归全自主设计架构,主频2.5GHz,单核跑分在2600左右,多核跑分为8500+,对X86有很好的优化,低功耗高能效架构,另外买AP送超声波屏下指纹传感器。

高通正在研发骁龙855旗舰处理器 三星S9/S9+有望首发搭载

最后,按照三星惯例,不光是明年Galaxy S9/S9+首发搭载骁龙845处理器,而高通845下一代骁龙855处理器依然是三星代工,高通与三星持续密切合作。由此可见,三星Galaxy S10依旧独家率先首发。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。 

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有