蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

魅蓝X2曝光:采用全面屏设计 搭载高通6核处理器

【TechWeb报道】10月12日消息,魅族宣布今年不会有旗舰手机发布了,下半年只有魅蓝系列更新。现在最新消息,随着全面屏大爆发,Geekbench曝光了魅蓝一款新机,采用全面屏设计,搭载高通6核处理器。

魅蓝X2曝光:采用全面屏设计 搭载高通6核处理器

据消息了解,来自Geekbench曝光了型号为Meizu M5X手机,单核跑分1409,多核跑分3795,搭载主频1.65GHz的高通MSM8952(骁龙620处理器),内置3GB运存。有消息传,这款手机是魅蓝X2,是魅蓝系列当中首款全面屏手机。通过曝光图来看,设计与三星S8的全面屏设计相似,非常色圆润,上下非常的超窄,左侧为音量+、-按键,右侧为电源按键,没有发现前置摄像头以及听筒在哪,难不成是隐藏式设计?其实这款手机也可以看作是全面屏的小屏版。

魅蓝X2曝光:采用全面屏设计 搭载高通6核处理器

最后,魅族下半年以魅蓝系列作为主战,跟风“全面屏”时代,为了满足魅友的需求,在全面屏设计上会有更多的黑科技,如果真是这样的话,那么各位网友会期待吗?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有