蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

华为Mate 10 Pro黑色版定妆照曝光:5.99寸全面屏

【TechWeb报道】10月12日消息,距离16日华为Mate 10系列发布会越来越近了。现在最新消息,爆料大神@evleaks 再次爆光了华为Mate 10 Pro定妆照。

华为Mate 10 Pro黑色版定妆照曝光:5.99寸全面屏

据消息了解,来自爆料大神@evleaks放出华为Mate 10 Pro图来看,采用黑色机身,主题非常的炫酷,与之前爆光一致,机身正面全面屏设计,延续安卓三大虚拟按键,下巴依旧保留了华为LOGO设计,超窄额头,前置单摄像头;机身背面摄像头周边为长布条设计风格,采用竖式后置徕卡双摄镜头,镜头左边为双LED闪光灯,右边为激光感应器,镜头下方为后置式指纹识别。

配置规格方面,华为Mate 10 Pro将配备5.99英寸的18:9全面屏,分辨率为1440×2880,搭载麒麟970处理器,内置6GB运存+64GB/128GB存储空间可选,配备第三代徕卡双摄,采用2000万+2300万像素组合,依旧黑白+彩色的方案,大光圈达到了F1.6,低光环境下拍照表现会有大幅提升。内置4000mAh电池容量,最高支持22.5W快充。

最后,这次华为Mate 10发布会还会推出Lite、标准版、Pro和保时捷版本。预计华为Mate 10和Mate 10 Pro售价将会是4299元和5499元起售,具体真相只能等待10月16日发布会揭晓,拭目以待。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有