蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

vivo Y79新品手机曝光:后置单摄 搭载八核处理器

【TechWeb报道】10月12日消息,vivo在上个月发布了X20全面屏手机,主打逆光拍照的一款全面屏手机。现在最新消息,有些媒体称vivo X20低配版通过了工信部认证。通过vivo官方负责人了解,这是vivo Y系列的新款。

vivo Y79新品手机曝光:后置单摄 搭载八核处理器

据消息了解,来自工信部提供的认证信息来看,vivo Y系列新款外观与vivo X20设计非常相似,后置式指纹识别,没有太大变化,只是由原来的“双摄”镜头改成了“单摄”镜头。配置规模也没区别,采用5.99英寸1440x720分辨率的全面屏,支持16:9,搭载8核主频为1.8GHz的处理器,内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置1600万像素镜头+后置2400万像素镜头组合,内置3150mAh电池容量,支持快充,支持全网通双卡双待。

vivo Y79新品手机曝光:后置单摄 搭载八核处理器

最后,Y系列主打年轻时尚的中端机型,外观漂亮,性价比略高于X系列,价位略低于X系列,针对学生年轻所打造的系列。配备单摄2400万像素镜头也很厉害。在价格上应该相对会比X20全面屏更便宜一些,接近1800左右,具体真相只能等待官方揭晓,拭目以待。

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有