蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

Breaking!皇家马德里官方加盟《豪门足球风云》

《豪门足球风云》再获强援加盟!二十世纪最伟大俱乐部皇家马德里正式入主,与时下最火爆的足球手游达成深度合作!伯纳乌银河战舰正式起航!

《豪门足球风云》官方网站:http://hmzqfy.hulai.com/

【西甲巨人 强势加盟】

Breaking!皇家马德里官方加盟《豪门足球风云》

皇马阵容

作为二十世纪最伟大的足球俱乐部,皇家马德里曾夺得过12座欧冠奖杯,并33次荣膺西班牙甲级联赛冠军,在全世界范围内拥有众多拥趸。近几年的皇家马德里更是战绩斐然,上赛季取得联赛欧冠双料冠军之后,这艘昔日的银河战舰再度起航。

【全员释出 真实呈现】

Breaking!皇家马德里官方加盟《豪门足球风云》

C罗

在《豪门足球风云》中,玩家一直对皇马的球员们喜爱有加。在游戏中,皇马不但拥有着最多数量的“SS”品质球星,更有最佳攻击手“SSS”C罗助阵,搭配出独一无二的强力化学反应。不管是球星卡收集爱好者还是强力党玩家都不容错过。

【两强对弈 限时活动上线】

Breaking!皇家马德里官方加盟《豪门足球风云》

英雄时刻

随着皇家马德里的加盟,拜仁皇马两支超级强队在《豪门足球风云》中正式开启豪门巅峰对决!为了让玩家们可以打造出更贴近现实的球队阵容,本周起将相继上线拜仁、皇马主题活动。活动期间,玩家将更加容易的获得两队阵中心仪的球星。

《豪门足球风云》官方网站:http://hmzqfy.hulai.com/

【关于《豪门足球风云》】

《豪门足球风云》是拱顶石游戏与日本著名的游戏公司?mobcast?,耗时2年期间所共同开发,由胡莱游戏和万达院线游戏共同发行的新一代世界级3D足球手游。目前《豪门足球风云》已与拜仁慕尼黑俱乐部达成合作协议,又一支欧洲顶级豪门即将登陆游戏!依托欧洲联赛为背景的《豪门足球风云》目前已经获得FIFPro(国际职业球员联盟)正版授权,游戏内更是集齐了知名俱乐部的注册球员;真实球员实名登场。

【关于互爱互动】

互爱互动(北京)科技有限公司是一家网络游戏研发、运营和服务公司,于2011年成立,是腾讯平台领先开发商之一。

互爱互动(北京)科技有限公司总部位于北京,在广州、深圳、成都、香港、美国、日本、越南、台湾等地都设有全资子公司自主运营游戏,旗下游戏已授权至韩国、越南、土耳其、东南亚及其他俄语地区等多个国家和地区主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务。

(责任编辑:余潇潇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有