蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

成长快乐《格斗刀魂》十月有礼

十一长假刚刚过去,不知道各位格斗家们去哪里度过了一个愉快的假期呢?随着长假的结束也正好迎来“寒露”这个节气,正式宣告着天高气爽、晚风送凉的天气随之而来。在这凉爽的天气下,艾格拉斯《格斗刀魂》也为各位送上精彩活动,不知道各位小伙伴是否有参与到其中呢?

成长快乐《格斗刀魂》十月有礼

宝石送送送

活动时间:10月9日0:00-10月15日24:00

活动期间,玩家将任意颜色宝石成长到以下级别,即可获赠同级别该颜色宝石一颗:

10级

25级

50级

成长总是可以收获惊喜的!

随着寒露节气的到来,天气温度的变化十分的明显。相信很多格斗家们都已经抛弃了短袖的着装并穿上了外套。在此艾格拉斯《格斗刀魂》希望各位格斗家们一定要注意身体,不要因为天气的变化而生病。

官方网站>>

成长快乐《格斗刀魂》十月有礼

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为更广泛的移动设备和全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款真3D街机格斗手机网游《格斗刀魂Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多款知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《格斗刀魂Online》:

艾格拉斯2014年全新力作《格斗刀魂Online》耀世来袭!新一代自研3D“速鲨”引擎,极度流畅的操作手感,给你最热血、最激爽的格斗体验!游戏中数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受,带你进入一个令人血脉偾张的格斗天堂!

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

饥荒哈姆雷特怎么获得雨林木种子 饥荒哈姆雷特雨...

饥荒哈姆雷特怎么获得雨林木种子 饥荒哈姆雷特雨林木种子获取途径,饥 荒哈姆雷特怎么获得雨林木种子?雨林...[查看全文]

标签:饥荒哈姆雷特雨林木种子饥荒哈姆雷特雨林木种子怎么得

2018-11-21

逆水寒明镜亦非台奇遇怎么触发 明镜亦非台奇遇流...

逆水寒明镜亦非台奇遇怎么触发 明镜亦非台奇遇流程攻略,逆水寒在庄园系统中增加明镜亦非台奇遇。逆水寒明...[查看全文]

标签:逆水寒明镜亦非台奇遇逆水寒明镜亦非台奇遇触发攻略

2018-11-21

火影忍者ol手游组织碎片怎么获得 组织碎片怎么用...

火影忍者ol手游组织碎片怎么获得 组织碎片怎么用,火影忍者ol手游加入组织,还可开放更多组织玩法,组织碎...[查看全文]

标签:火影忍者ol手游组织碎片火影忍者ol手游组织碎片怎么用

2018-11-21

饥荒哈姆雷特雨林木种子怎么得 哈姆雷特雨林木怎...

饥荒哈姆雷特雨林木种子怎么得 哈姆雷特雨林木怎么种植,饥荒哈姆雷特雨林木是一个非常不错的植物,成熟形...[查看全文]

标签:饥荒哈姆雷特雨林木种子饥荒哈姆雷特雨林木种子怎么得

2018-11-21

王者荣耀2018圣诞皮肤曝光 李白全新星元皮肤即将...

王者荣耀新版本将会有几个新皮肤上线,目前已经曝光!首先妲己的星元皮肤或新皮肤,一款是机甲狐狸,另一款...[查看全文]

标签:王者荣耀2018圣诞皮肤

2018-11-21

dnf95级防具套装排行汇总 dnf95史诗套装防具升级...

dnf95级防具套装排行汇总 dnf95史诗套装防具升级选择推荐攻略,来看看dnf95级防具套装排行汇总 dnf95史诗套...[查看全文]

标签:dnf95级防具dnf95级防具排行

2018-11-21

阴阳师11月21日更新式神技能调整内容汇总:樱花妖...

许多玩家都很想知道阴阳师手游11月21日更新式神技能调整内容汇总,所以下面就来为各位介绍樱花妖重制详情一...[查看全文]

标签:阴阳师

2018-11-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有