蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

2017-10-17 14:17 来源:蚕豆网

漫长惬意的国庆假期已经过去了,仿佛所有的欢乐都在假期结束的那一刻起戛然而止,日复一日的忙碌生活既枯燥也疲倦,而这款游戏,能让你随时随地拥有快乐!

终于,我们又双叒叕来搞事情了

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

随着《爱情公寓》大电影杀青,《爱情公寓5》传闻的来袭,爱粉们也都纷纷骚动了起来,该用什么姿势去等待这迟到了如此久的续作呢?当然是打开《爱情公寓II》官方手游,来一起又双叒叕搞事情吧~

来自贱人曾的一段独白

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

好男人就是我,我就是曾!小!贤!如果有人要把我塞进娃娃机里,那我一定要奋力地挣脱开~啊~啊~呃……好吧,人生就是有这么多的无可奈何,但在这游戏世界里,就管不了那么多啦!你可以拿着小钳子夹着我的脑袋往下丢,说不定限定套装就是你的了;你也可以在你自己的试衣间里玩cosplay,想穿啥就穿啥谁也管不着;你还可以在游戏中和朋友一起疯狂怼人,看你们的塑料友谊还能支撑多久。

用一串棒棒糖把对面打爆

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

坐地铁太无聊怎么办?等人等到困怎么办?

无论你是坐着还是躺着,无论是你在路上还是家里,无需大把的时间,打开游戏,短短几分钟就能让你“满血复活”。

是否你一见到敌人,体内好斗的小火苗就在熊熊燃烧?

不要怕!沿途的道具就是你强大的动力,合理运用可以把敌人打个措手不及哦。别忘了要努力吃吃吃,吃了以后会变强还能获得各种能力。

大量还原原作服装的换装系统

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

想在外表上就与众不同?换衣服啊!

全新的换装系统告诉你,衣服不是你想买,想买就能买~

不论是胡一菲的女超人套装,关谷神奇的服部半藏忍者套装,吕子乔的约会行头还是曾小贤的歌舞伎和服都将在装扮系统中悉数登场。

一个用脑袋撞击的脱非入欧挑战

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

什么?在手游里也能玩娃娃机?

等等!这娃娃机的画风好像不太一样,夹着娃娃往下丢是什么鬼?!玩起来竟然有点像小时候超爱玩的桌面弹球,弹到哪个框里就能拿到对应的道具或者时装,证明你欧洲血统的时候到了!

3V3V3组队战模式,三个曾小贤顶个诸葛亮!

《爱情公寓II》正版手游今日开测 我们又双叒叕来搞事情了

我是新人,我手残,我反应慢,我不想花式被虐啊!

没关系!《爱情公寓II》开发了全新3V3V3团战模式,进入战斗后,三人小队将面临另外两队敌人的威胁,你们唯 一的目标是:多得第一!快节奏、拼技巧、靠合作,呼唤靠谱队友!

拉上好友,抱紧大腿!

得“神队友”得天下,也许你就是下一个别人家的“神队友”。

你可以选择Carry全场,也可以选择坑死队友,亦或是积在草丛当一名勇敢的“伏地魔”。自由的玩法和开放的舞台希望大家不但能够找回八年来的心跳和回忆,也能体验酣畅淋漓的快乐。

(责任编辑:徐圣懿

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀6月6日答案 6月5日晚央广经典音乐广播的...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。6月6日的问题是:6月5日晚上21:00-22...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀体验服

2020-06-06

蚂蚁庄园6月2日答案 想租个相机在旅游时拍照在哪...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,6月6日的问题是:想租个相机在旅...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-06-06

蚂蚁庄园6月6日答案 冷血动物的体温拥有什么特征...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,如果正确回答就能获得小鸡的饲料哦。6月4日每日问题是:...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园支付宝蚂蚁庄园小课堂

2020-06-06

Disorder阵容搭配思路 Disorder高强度阵容玩法...

Disorder中阵容应该如何搭配呢?Disorder里,我们虽然可以可以单打独斗,但是想要体验游戏更多的快了,自然...[查看全文]

标签:DisorderDisorder阵容

2020-06-05

英雄联盟手游配置需求 英雄联盟手游最低配置...

英雄联盟手游公布已经有半年了,这段时间里相信所有玩家对这款神秘的LOL手游都十分好奇。终于明天游戏就要...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游国际服

2020-06-05

云上城之歌装备获取方法 云上城之歌装备系统详解...

云上城之歌装备怎么获取?基本上RPG游戏都会有一套自己的装备系统,云上城之歌也不例外,备系统虽然并不复...[查看全文]

标签:云上城之歌云上城之歌玩法

2020-06-05

火影忍者手游致宇智波鼬活动全部问题答案汇总...

火影忍者手游最近上线了一个问答的活动,致宇智波鼬活动,这个活动中,有很多问答题,玩家回答正确的话就有...[查看全文]

标签:火影忍者手游

2020-06-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有