蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

2017-10-18 11:09 来源:蚕豆网

在世界上,一定还有另一个自己,有着截然不同的生活,想去体会TA的生活吗?也许你在另一个时空里,是个呼风唤雨的大人物,也可能是个风流倜傥的侯门贵子,而在《京门风月》的世界里,有位王爷正邀请你与他交换人生体验,南秦王爷生活手册在此,教你在古代也能活的自在逍遥。

《京门风月》正在参与竞逐中国游戏十强的“年度十大最受欢迎移动网络游戏”奖项,投票页面已出,点击“玩家投票”填写问卷进入投票http://2017gametop.cgigc.com.cn/news/15328.html

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

定制剧情线 王爷是怎样练成的

《京门风月》的专属定制在剧情上延续细腻古风,从男性和女性角度分别讲述南秦的大小风波,国仇家恨、内忧外患交织之下,你作为风波的中心将何去何从。游戏专属定制的女线角度温柔缱绻,而男线则充满阳刚的果决之气,纯爷们儿的气质呼之欲出,这次如你所愿,成为霸道王爷!这里能学到王爷的高超手段,如何宠溺妹纸,如何承包鱼塘(似乎有哪里不对),如何在南秦开拓出属于自己的疆土……主动推动主线剧情发展,通过邀约,解锁好友关系,成为生死之交,开启全新支线剧情,一般来说,王爷的朋友遍天下,三教九流、名门贵胄都有方能安心。

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

跌宕朝堂线 王爷是如何上位的

即使是位闲散王爷,也不能日日饮酒作乐,沉迷宅家,王爷生活手册第二则划重点,朝堂上风波不停,须得新手王爷留意朝堂上的点滴动静。从一开始进入京门起,英亲王世子的身份是大家共同的起点,后期的发展都依仗自身拼搏,南秦的剧情开放,人与人之间的社交完全自由,朝堂权贵关系您自己掂量着办,闲散王爷很幸福,登临帝位也是美事,想上位,从本王做起。

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

风月感情线 王爷娶亲二三事

南秦姻缘一线牵,王爷与谢芳华不得不说的剧情都帮你写在了剧情里,刚穿越过来就要面对你们前世今生,是不是有点手足无措呢?有剧情的引导,你将在这个世界中发现各路有趣的人和事,从伙伴到决定结为伴侣,这个世界的唯美邂逅,京门风月都一并记录下来。婚礼仪式交给南秦专业婚庆团队,从求婚到迎亲到大宴宾客,王爷娶亲的流程全部体验一遍,传统风俗一网打尽,你向往古代的婚礼吗?

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

温馨生活线 宅王爷的王府日常

生活在古代,没有雾霾没有交通堵塞,更没有高楼林立阻碍阳光,院子里的生活便更加可爱起来,奢侈的家庭温泉、宽阔的庭院、幽静的菜园、香气四溢的厨房,听说 随时能享受与伴侣、亲子的相处。古代没有游乐场,但是到处都是鸟语花香,褪去王爷的光环,回到别院感受地道的王府咸鱼生活。

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

交换人生吗? 《京门风月》古代王爷生活手册

《京门风月》量身定制了多款生活方式,选择想过的生活体验一下吧,这里有不一样的世界等待你发掘,来交换人生吗?

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

成语釜底抽薪用了什么灭火原理

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面11月30日每日一题问题成语釜底抽薪用了什么灭火原理的答案是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-11-30

蚂蚁庄园无花果为什么被叫做无花果?...

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面11月30日每日一题答案是什么了?今天的问题是无花果为什么叫...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园11月30日答案

2020-11-30

《和平精英》免费获得3000点券技巧分享...

和平精英游戏中,除了游戏中可以获取的金币之外,还有点券,但是点券一般充值才可以获取哦,有的玩家想要免...[查看全文]

标签:和平精英

2020-11-29

蚂蚁庄园11.29今日答案 庄园小课堂11月29日今天答...

蚂蚁庄园11月29日庄园小课堂今日答案汇总分享,蚂蚁庄园小课堂今天有3个题目,“葵花籽其实是向日葵的什么...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29

光遇11.29每日任务攻略 重温先祖位置&云野星光在...

光遇11月29日每日任务上线了,今天同样是4个任务,需要向一位朋友招手、在云野追逐散落的星光,收集蜡烛和...[查看全文]

标签:光遇唯美大作网易游戏

2020-11-29

得分UP可以让得分增加百分之多少 天天爱消除11月2...

天天爱消除每日一题11月29日答案分享,今天的问题是“得分UP可以让得分增加百分之多少”,可能还有不少玩家...[查看全文]

标签:天天爱消除腾讯游戏休闲益智

2020-11-29

不少人喜欢空腹晨练这种做法,对身体有害吗?...

不少人喜欢空腹晨练这种做法,空腹晨练对身体有害吗?蚂蚁庄园小课堂今天有道题目提到了空腹晨练的问题,许...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂蚂蚁庄园每日一题

2020-11-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有