蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

英国游戏榜:FIFA继续称霸 《恶灵附身2》销量惨淡

最新的英国实体游戏销量榜出炉了。《中土世界:战争之影》发售首周就排在了排行榜第二。《FIFA 18》虽然相比享受销量下滑55%,但是依旧稳坐头名,而且比《中土世界:战争之影》销量多了40%。

英国游戏榜:FIFA继续称霸 《恶灵附身2》销量惨淡

 更有趣的是《恶灵附身2》,尽管游戏的好评不少,但是本作相比前作在首周销量下降了75%,销量仅统计了实体版,包括亚马逊销量。考虑到前作发售了5个平台,而续集只有3个平台,再加上实体游戏近年来的下降的趋势,这个结果也说得通了。不过这个销量还是差强人意啊。

英国游戏榜:FIFA继续称霸 《恶灵附身2》销量惨淡

《极限竞速7》和《极限竞速地平线3》分别排在第四和第五位,《命运2》排在第六。《GTA5》第七,多年之后他终于跌出了前五。《古惑狼三部曲》排在第八,第九和第十是乐高家族两兄弟《乐高世界》和《乐高旋风忍者大电影游戏》。

(责任编辑:刘晶娜

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼刷钱刷经验必看攻略

只狼刷钱刷经验攻略 只狼刷钱刷经验地点推荐 只狼刷钱刷经验的地方哪里快只狼刷钱刷经验必看攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有