蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOLs7总决赛RNGvsFNC 10.21赛况 s7八强晋级了那些战队

2017-10-22 16:18 来源:

 《英雄联盟》2017全球总决赛八强赛

10月21日16时,《英雄联盟》2017全球总决赛八强赛将在广州体育馆继续进行。当天将进行八强战的第三场对决:坐镇主场的LPL赛区二号种子RNG,将迎接来自欧洲老牌战队FNC的挑战。在BO5的赛制之下,双方将就一个晋级四强的名额展开厮杀。奇迹之师FNC欲再创佳绩,全华班RNG剑指上海滩。

“奇迹之师”FNC

本届全球总决赛小组赛阶段,FNC首回合状态不佳,打出了0-3的尴尬战绩,一度面临将被淘汰的命运。而在此之前,历上还没有一支队伍能以这样的小组赛开局成功跻身淘汰赛——在次回合的较量中,FNC凭借着强大的团队意志拿下关键2分,并在加赛中连克两支劲敌,成功跻身八强,创下全球总决赛史上奇迹般的纪录。

攻势如潮的RNG

而FNC即将面对的,是在“死亡之组”中成功登顶的全华班RNG。小组赛中,RNG两回合成功双杀上届全球总决赛亚军SSG,并最终以5胜1负的出色战绩抢下小组头名。以打野位选手Mlxg的凶悍进攻风格为代表,队内各个位置的选手都有着相当出彩的场上表现。与此同时,这也是RNG连续第二年打入全球总决赛八强。

Uzi再遇老对手 顶尖ADC同场竞技

值得一提的是,本场对阵将是继2013全球总决赛后,RNG.Uzi再度迎来与欧洲老牌豪门FNC交手的机会。2013年,LPL队伍RYL(皇族)在半决赛中以3:1的比分击败FNC晋级冠军战,Uzi的皮城女警在当场比赛当中有着极为亮眼的发挥。此番再战,Uzi与“欧成”Rekkles两位被认为是全球最为出色的顶级ADC选手也即将迎来正面对抗。两位选手的场上表现尤为值得期待。

番战赛制下的厮杀 RNG誓要突破自我

2016年,首度登上全球总决赛舞台的RNG在八强战中不敌当届冠军SKT,止步芝加哥。此番坐镇主场,在万千国内玩家的助威声中,RNG誓要完成自我突破,拿下前往上海的通行证。

由此,在各个位置对位实力均略有优势的前提下,本场RNG势必会延续此前的强悍进攻方式,以Xiaohu+Mlxg的中野组合来完成对对手的前中期压迫,再加上Uzi强势的对线风格,FNC将要面临的是一场有着全时期场上压迫力的比赛,Caps与Rekkles两位核心选手必须保持长久的专注力。

与此同时,FNC上单位的老将sOAZ也将继续承担起小组赛阶段以来的单线抗压任务——上路的防守一旦过早告破,FNC就将因缺少前排而失去团战资本。接下来,比赛就会进入RNG熟悉的优势压制当中。

当然,在BO5的赛制之下,队伍状态的保持与团队韧性将显得更为重要,面对有着丰富国际大赛经验的FNC,RNG需要在整场比赛当中保持冷静,尽量避免让比赛进入过于后期的时间点。

在两支打入八强的LPL队伍当中,RNG即将率先出战迎击FNC,虽然本场比赛的争夺点在于谁能跻身四强,前往上海。但相信RNG的终极目标,是在鸟巢刷新皇族血脉在全球总决赛上的最佳成绩。《英雄联盟》亦将与广大玩家共同期待RNG在八强赛中的精彩表现。英雄,一起去超越!

(责任编辑:刘晶娜

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有