蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

颜为心声 《天空城:浩劫》iOS今日上线以正标杆之名!

2017-11-01 14:55 来源:蚕豆网

创星互娱斥资数亿巨制——《天空城:浩劫》筹备良久,今日iOS平台震撼登陆!即使数月前封测斩获无数好评,《天空城:浩劫》仍旧选择暂时蛰伏,历经沉淀而不躁。尽管有着无数玩家期待与大R点赞力荐,标杆画质的塑造不可能因为台下观众的赞许便能一步到位。精益求精,打磨细节许久,今日,是《天空城:浩劫》化茧成蝶的第一步。iOS平台只是《天空城:浩劫》为广大玩家展现何为画质标杆的第一个平台。未来不久,在各大平台《天空城:浩劫》还将为无数玩家带来一场极致视听盛宴。用“颜”证明何为画质标杆!

颜为心声 《天空城:浩劫》iOS今日上线以正标杆之名!

标杆画质即震撼

《天空城:浩劫》以3D超一流的画质为玩家营造亲身亲临的体验。庞大的巨龙压迫性的身躯划过天空城,所到之处万物焦灼,你甚至可以看到空气中漂浮的淡淡火星,仿佛能感受到龙息肆虐过后身边仍然残存的灼烧感。当巨龙向你扑来时,画面随机一颤,整个世界好似都在震动。这种极致的声光色压迫感唯有无比逼真的画面感才能营造出来。

颜为心声 《天空城:浩劫》iOS今日上线以正标杆之名!

标杆画质即细节

媲美端游的画质展现,细节表现力满分。阳光直射时产生的光影效果,人物跑动时身后拉长的影子,技能命中时的爆炸粒子效果都在游戏中充分体现。行业前沿技术打造3D超清画质,体验奇幻异世界景色。360°无死角特写镜头,记录荣耀之战,展现击杀细节。

颜为心声 《天空城:浩劫》iOS今日上线以正标杆之名!

标杆画质即颜值

《天空城:浩劫》美术设计非常注重考虑玩家的视觉体验。在人物形象的刻画上,玩家可以用匹配端游和主机的捏脸系统自由创造自己心仪角色,对于那些不太在意外貌形象的玩家,捏脸系统提供的随机生成面貌也绝对出彩——或是英俊挺拔的西方面孔,或是飘逸出尘的东方画风,满足玩家不同审美观。

此外,《天空城:浩劫》具有独特的时装系统。当你在游戏中取得不同的装备并穿戴时,就类似现实中的穿衣打扮一样,同一个人,不同风格。让玩家不再玩久之后产生视觉疲劳。充满异世界的时尚风格让你有一种眼前一亮的感觉。

颜为心声 《天空城:浩劫》iOS今日上线以正标杆之名!

何为“移动游戏画质标杆”?创星互娱斥资数亿匠心巨制大作——《天空城:浩劫》用无与伦比的超一流画质向所有人献上了一张满意的答卷。原来,手游也可以做到像端游那样认真清晰的画面。“颜”即心声,《天空城:浩劫》用标杆级的画质迎接玩家到来。我准备好了,你呢?

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征角色强度分析 祈火灵巫萨忒娜技能评价...

在剑与远征游戏中,一个单独的英雄不能成为评判的标准,要放在队伍中才能达到合适的效果。不过每次出一个新...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-01-20

王者荣耀终极高手头像框获取方法 终极高手头像框...

最近大家在打王者的时候有没有看到终极高手头像框呢?这款十分好看的头像框是本次特别活动的头像框,这款头...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-01-20

LOL王国机神门票奖励一览 王国机神门票奖励BUG补...

英雄联盟王国机神系列活动正在进行中,在本次活动我们可以购买王国机神门票然后赚取各种金币来换奖励。不过...[查看全文]

标签:LOLLOL奖励领取不了

2020-01-20

战双帕弥什子鼠送福BUFF获取方法 你了解了吗...

最近玩战双帕弥什的玩家都在问,游戏里面的子鼠送福在哪里触发?为了让大家都能够顺利通过新春副本,官方特...[查看全文]

标签:战双帕弥什战双帕弥什子鼠送福BUFF在哪里触发

2020-01-20

古代人生抓周么玩 古代人生抓周物品一览...

古代人生手游玩家出生后会有抓周这个玩法,其实就是决定了你以后的职业发展了,游戏中抓周十分有趣,抓周物...[查看全文]

标签:古代人生

2020-01-20

不思议迷宫东方的庆典全活动毕业钻石消耗分析...

2020春节即将来临,各大游戏都开展了全新的活动。在最近开展的不思议迷宫东方的庆典中,上线了非常多内容,...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫东方庆典

2020-01-20

《食物语》三代同堂不要爷孙,堆土碍事手拿左边...

很多人都在问,三代同堂不要爷孙堆土碍事手拿左边答案是什么?这是食物语华灯盛会猜灯谜活动中有一道题,这...[查看全文]

标签:食物语食物语华灯盛会答案

2020-01-20
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有