蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

阴阳师体验服一目连技能再调整 新版技能解读

2017-11-02 17:08 来源:18183

阴阳师一目连技能在体验服再次调整,下面带来新版一目连的解读,看看最新的一目连实力如何。

阴阳师体验服一目连技能再调整 新版技能解读

调整内容:

「风符·护」技能第五级强化效果调整为:[风符·护]效果强化「吸收伤害增至一目连生命的14%」;

※「风神之佑」技能提供的群体护盾数值上调:从8%/9%/10%/11%/12%上调至10%/11%/12%/13%/14%。(正式服最高16%)

设计师观点:

一目连技能调整在体验服一经放出,就引起了各位大人的强烈讨论。经过一段时间的测试和数据收集分析,我们观测到「风符·护」技能的调整较原效果相比,无论在PVP还是PVE战斗中的实用性都得到了较大提升,基本达到了预期,一目连凭借此被动技能能够及时有效地保护己方生命值危急的单位。但在极限输出向御魂属性的搭配下,调整之后的「风符·护」护盾在破碎时造成伤害的效率和在残局阶段提供有效护盾的效率均高于预期。我们希望一目连的主要定位是团队保护者而非主要伤害源。因此,对「风符·护」做出如下调整:将其强化至5级的效果从冷却回合数-1调整为吸收伤害增至一目连生命的14%。

同时,考虑到「风神之佑」技能护盾量下调对PVE相关玩法带来的影响,经过详细的数据分析和慎重评估,决定对其进行一定回调,将护盾吸收量从8%/9%/10%/11%/12%(强化效果)上调至10%/11%/12%/13%/14%。

我们会对新的调整持续进行观察,力争将最合理、准确、平衡的数值呈现到游戏中。

体验服测试小心得:

1、我的一目连能用到的就是各秘闻副本、地域鬼王(治疗效果下降的时候带上),在斗技也看到一些大神带一目连配合花鸟+彼岸花+兵俑的阵容,强度也不错。

2、3火变成被动,在AI方面更快捷了,对于日常挂机来说实用性还是不错的。

3、@jwe提醒了下,在地域鬼王挑战中,盾的厚度被削弱之后,吸血姬+一目连的组合可能会导致双盾吸血姬死亡,结果就是之前依靠妖琴师+吸血姬+一目连的玩家,排名第一的位置更稳定了。(不排除后续有新式神新阵容可以得到更高分)

4、被动技能会被般若等封印,这也会产生一些影响~

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

S11小组赛B组出线情况:一号种子T1,二号种子EDG...

刚刚结束的2021全球总决赛中,EDG不敌100T战队;同时小组赛阶段-B组出线名额确认:一号种子为T1,二号种子...[查看全文]

标签:S11英雄联盟

2021-10-17

TI10赛果:PSG.LGD击败Secret挺进决赛 iG遭TS一穿...

TI10淘汰赛今日所有的比赛都已经结束,在本日比赛内PSG.LGD在胜决横扫Secret率先进入总决赛,而iG在以2-1击...[查看全文]

标签:dota2TI10

2021-10-17

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

爆裂魔女什么ssr比较厉害 爆裂魔女最强角色排行...

爆裂魔女什么ssr比较厉害?爆裂魔女这款游戏里的角色强度是不同的,而初期大家应该都不清楚什么角色比较厉...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

爆裂魔女平民玩家用什么阵容 爆裂魔女平民阵容推...

爆裂魔女平民玩家用什么阵容?爆裂魔女平民玩家的角色一般不是那么多,因此阵容搭配上可能不太清楚。平民玩...[查看全文]

标签:爆裂魔女爆裂魔女攻略

2021-10-15

忘川风华录登高访今活动怎么玩 忘川风华录登高访...

忘川风华录登高访今活动怎么玩?忘川风华录开启了重阳节的登高活动,这次的活动总体玩法比较看脸,帮助李淳...[查看全文]

标签:忘川风华录忘川风华录解密

2021-10-15

公主连结猫仓唯值得抽吗 公主连结猫仓唯角色评价...

公主连结猫仓唯值得抽吗?公主连结猫仓唯是最近新推出的角色,这个角色也是目前一个很多人纠结要不要抽的角...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有