蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

SKT战败教练kkoma后台怒斥Huni拖后腿

2017-11-08 10:02 来源:多玩

官方的全球总决赛纪录片《聚焦全球总决赛》推出了最新的一集。本集中,记录了SKT与RNG打半决赛时,SKT每输掉一场比赛后kkoma在休息室对队员的训话和他们如果调整状态相互鼓励最终晋级决赛。

之前传言,kkoma从不会在镜头前表露自己的愤怒情绪,一般都会留着回到基地后才对队员展现出来,这次镜头真实得拍下kkoma对Huni的训话和严厉的眼神与动作,可以说在半决赛的发挥中真的会Huni非常不满了。

在输掉第一场比赛后,kkoma回到休息室便立即对Huni进行了批评,原因是本来相信Huni的对线技术而放出了慎给RNG,结果也是因为放出了慎外加Huni线上大崩盘从而输掉了比赛。

SKT战败教练kkoma后台怒斥Huni拖后腿

纵使第二盘SKT给Huni选到卡蜜尔并且赢下比赛,kkoma教练在休息室还是再次批评了Huni对于卡蜜尔大招施放的不必要性,并且用上了“我求你了”这样的语气,和“拖后腿”这样的词语。

可以从Huni注视着kkoma害怕的眼神中看出,kkoma这次的批评到底有多么严厉。

SKT战败教练kkoma后台怒斥Huni拖后腿

虽然最终SKT赢下了比赛,但是仍然可以看出kkoma究竟是一位对于比赛细节对么严格的教练,这可能也是SKT能够拿到三座全球总决赛奖杯的原因之一。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说17.6版本更新内容 炉石传说7月15日酒馆战...

炉石传说17.6版本更新了什么?炉石传说在7月15日迎来更新,这次更新里除了有新卡牌改动以外,在酒馆战棋方面...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-07-15

乐言直播全程冷落引路人包子,做人不能太乐言...

最近乐言和包子直播事件闹得沸沸扬扬,有的网友还不明白怎么回事,简单来说就是VG打野乐言选手18岁生日,也...[查看全文]

标签:乐言

2020-07-15

火影忍者7月15日每日一题答案

今天的火影忍者每日一题的问题有一定难度,7月15日的火影忍者问题是原作中日向宁次的父亲叫什么?一定还有...[查看全文]

标签:火影忍者火影忍者每日一题

2020-07-15

最强蜗牛小丑快餐选择推荐 选这些最佳...

最近玩最强蜗牛这个游戏的玩家都在问,游戏里面的小丑快餐选什么?在最强蜗牛小丑快餐来信中,我们可以选择...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛小丑快餐选什么

2020-07-15

阴阳师联动捉鬼最新阵容搭配分享

阴阳师很喜欢搞联动,不过之前联动活动都比较小,这次阴阳师与梦幻西游三维版联动,居然推出了梦幻西游三维...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-07-15

光遇墓土6个先祖位置介绍 光遇墓土地图先祖收集攻...

最近玩光遇的玩家非常的多,这款游戏也非常的不错,很多玩家都在问,游戏里面的墓土6个先祖位置在哪里?这...[查看全文]

标签:光遇光遇墓土先祖在哪里

2020-07-15

火影忍者手游7月15日答案 原作中日向宁次的父亲叫...

火影忍者手游微信每日都会提出一个问题,玩家们只要回答正确就可以获得非常丰厚的奖励。7月15日的火影忍者...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游每日一题

2020-07-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有