蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

《绝地求生》开发商蓝洞透露 将在中国设立分部

近日,在G-Star 2017的媒体发布会上,《绝地求生》开发商蓝洞在接受媒体采访时,提到了公司在中国业务以及打击外挂的一些情况。 

《绝地求生》开发商蓝洞透露 将在中国设立分部

蓝洞表示正在通过在中国的分支机构来筹备游戏在中国的业务,但是细节暂时无法透露,只能说蓝洞方面正在努力提供优质服务。

而关于外挂问题,蓝洞则是表示这是官方更新中的首要任务,一直在不断努力打击外挂。

关于观战转播系统,蓝洞表示这也是重要目标。但是没办法做到在一个屏幕上显示所有的玩家。观战系统最基本的应该包括八个人(当然,数字并不重要),最难的在于重要场景的选择, 即使在屏幕上呈现更多玩家的情况也很难避免关键时刻被遗漏。而玩家们可能并不关心能看到多少人,他们更关注于自己喜欢的选手的情况。

而且在观战时观众应该能听到团队之间的语言交流,毕竟大家对此会比较好奇,当然了一些粗暴的言语如何应对还得提前做好准备。 

《绝地求生》开发商蓝洞透露 将在中国设立分部

有玩家认为最近调高毒区伤害使得游戏更强调战斗而不是幸存,对此蓝洞表示这样的修改是试图在生存与战斗之间找到平衡。

关于电竞化,蓝洞表示,想要有一个完美的线下环境并不容易,也不是所有的锦标赛都必须在线下打。对于最终PUBG如何电竞化,还需要很多尝试和努力。

蓝洞还打算在不久之后举行一次测试性的联赛,在G-Star结束后将能够看到联盟的出现。目前蓝洞正在从各方面入手,在韩国和海外实验比赛的规模,试图找到哪部分适合电子竞技,以及观看起来是否有乐趣。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

手游《魔卡少女樱 美好回忆》在东京电玩展召开发...

Bushiroad今天(2018年9月21日)在东京电玩展2018年的舞台活动中举行了《魔卡少女樱 美好回忆》的发布会。...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加...

dnf9月17日阿修罗改版后怎么加点 dnf阿修罗改版加点攻略一览[查看全文]

标签:dnf9月17日阿修罗改版加点dnf9月17日阿修罗改版怎么加点

2018-09-21

王者荣耀中秋猜灯谜活动答案解析

王者荣耀正式服21号上线了猜灯谜活动!只要在21号在24号期间使用灯谜的指定英雄参与对局即可获得相应的礼包...[查看全文]

标签:

2018-09-21

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力...

dnf9月17题改版力法加点攻略 dnf9月17日改版后力法怎么加点,DNF9月17日改版后的力法怎么加点?大家好,相...[查看全文]

标签:dnf9月17日改版后力法怎么加点dnf9月17日改版后力法加点攻略

2018-09-21

LOL9月22日战斗之夜活动地址 LOL2018战斗之夜免费...

许多玩家都很想知道LOL9月22日战斗之夜活动地址,所以下面就来为各位介绍LOL2018战斗之夜免费皮肤官方领取...[查看全文]

标签:lol战斗之夜

2018-09-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有