蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOLS8季前赛版本速读 符文改动较平衡娑娜将削弱

在S8季前赛的第一个周末,英雄联盟首席游戏设计师Meddler,昨日在北美论坛上发表了最新的《速读版本》,在这个栏目中他会和我们分享他对游戏现状的看法,和将来有可能的到来的改动。本期的谈论重点是S8季前赛,究竟为英雄联盟带来了多大的影响。

LOLS8季前赛版本速读 符文改动较平衡娑娜将削弱

S8季前赛评估

S8季前赛已经在本周上线,我们一直在研究、讨论和统计目前游戏现状,虽然季前赛前期仍然有很多实验性的东西,但我们也有了一个到目前为止的季前赛平衡性评估。

1.没有什么是非常疯狂的

虽然可能有些改动很强,或者很弱,但总体来说还是能够调整。有些BUG将得到修复,有些英雄可能在今天或者下周一进行热修复补丁调整。

2.太强的基石符文

有些基石符文的表现相当不错,比如余震、守护者和召唤艾黎,这是我们需要密切关注的符文。余震表现真的很好,尤其是在某些控制很强的英雄身上。召唤艾黎对比彗星可能更强一些,虽然有些英雄适合彗星,但召唤艾黎的伤害非常稳定。

3.启封的典籍

这个符文实用性很广,虽然看起来很强,但根据玩家和英雄的不同使用,目前并没有太亮眼的表现。这也是符合预期的目标,因为这个符文有着一个非常高的学习曲线。因此并不会立即就下定论,还需要继续观察。

4.非基石符文

目前没有什么需要特别注意的,似乎没有什么强到爆炸的或者完全没有用途的符文。

5.过强的英雄

约里克可能真的太强了,但这是预期的目标,因为现在他的Q技能可以对防御塔使用,并非是因为特定符文而产生的影响。娑娜看起来对新版符文非常适应,和各种基石符文都有好的配合,目前并不清楚这是娑娜的问题,还是她能够从大多数基石符文中收益导致太强了。

6.较弱的英雄

努努和艾翁都表现很差,或许是因为缺少合适的基石符文,守护者看起来是一个适合他们的符文,但在其他守护者英雄上表现得更好。如果他们继续是目前的状况,就会尽快加强他们。

热门符文路径

目前看起来玩家对符文路径的选择也是呈现趋势,精密搭配主宰或者主宰搭配精密是玩家的最爱,但并非是对所有英雄都适用。很多玩家似乎避免在次要路径选择启迪或者坚决系,因为对线会陷入劣势。但这种情况并没有让人惊讶,我们也预计在版本早期很多玩家会使用两个伤害型路径,加上排位赛刚结束玩家不会打得太竞争。启迪系是最不受欢迎的主要路径,但这不足为奇,因为它无法满足每个玩家的口味,而且对于某些英雄确实表现不太好。

目前主要路径搭配次要路径还没有出现太大的强度差异,只是流行度上有所差异。如果强度真的成为问题的话,我们会加强路径搭配的基础数值,来对路径搭配进行必要的调整。

英雄头像更新

7.23季前赛版本会对游戏中英雄界面的头像进行调整,有非常多的头像都进行了调整,其中有些头像是因为面部占比太大了,目前测试服改动后就看起来非常不错。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

lols8总决赛10月21日FNCvsEDG第一场:Scout8-0妖...

lols8总决赛10月21日FNCvsEDG第一场:Scout8-0妖姬助队取胜,看看lols8总决赛10月21日FNCvsEDG第一场:Scou...[查看全文]

标签:lols8总决赛10月21日FNCvsEDGlols8总决赛10月21日lols8总决赛10月21日比赛

2018-10-21

lols8总决赛10月21日AFSvsC9比赛视频:C9轻松零封...

lols8总决赛10月21日AFSvsC9比赛视频:C9轻松零封AFS晋级4强,看看lols8总决赛10月21日AFSvsC9比赛视频:C9...[查看全文]

标签:lols8总决赛10月21日lols8总决赛10月21日比赛

2018-10-21

王者荣耀李信攻略汇总:出装六神装 五级铭文 团战...

王者荣耀李信攻略汇总:出装六神装 五级铭文 团战技巧,看看王者荣耀李信攻略汇总:出装六神装 五级铭文 团...[查看全文]

标签:王者荣耀李信技能王者荣耀李信铭文王者荣耀李信怎么样

2018-10-21

太吾绘卷偷东西成功率怎么提高 太吾绘卷怎么偷东...

太吾绘卷偷东西成功率怎么提高 太吾绘卷怎么偷东西,太吾绘卷游戏中,玩家可以偷npc的东西,这样获取装备、...[查看全文]

标签:太吾绘卷怎么偷东西太吾绘卷偷东西成功率怎么提高

2018-10-21

王者荣耀沈梦溪出装铭文选择推荐攻略 王者荣耀沈...

王者荣耀沈梦溪出装铭文选择推荐攻略 王者荣耀沈梦溪攻略汇总,那么沈梦溪具体该怎么搭配铭文和出装呢?今...[查看全文]

标签:王者荣耀沈梦溪王者荣耀沈梦溪出装王者荣耀沈梦溪铭文

2018-10-21

王者荣耀李信怎么样 王者荣耀李信出装/铭文选择推...

王者荣耀李信怎么样 王者荣耀李信出装/铭文选择推荐攻略,作为一个全新的战士英雄,李信破天荒的是三种形态...[查看全文]

标签:王者荣耀李信王者荣耀李信怎么样王者荣耀李信技能

2018-10-21

阴阳师新式神虫娘怎么样 阴阳师SR式神虫娘属性介...

阴阳师新式神虫娘怎么样 阴阳师SR式神虫娘属性介绍,最近阴阳师的式神上线频率真的有点快,在桔梗上线后,...[查看全文]

标签:阴阳师新式神虫娘阴阳师SR式神虫娘

2018-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有