蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

韦神与LGD决裂 自建战队4AM参加韩国邀请赛

2017-11-13 15:26 来源:多玩

韦朕,1997年7月16日出生于湖南长沙,游戏ID:GodV,前中国《英雄联盟》电子竞技职业选手,前LGD战队中单。

2012年9月,韦朕加入VG战队。2014年5月,转会加盟LGD战队。2015年4月,帮助LGD战队获得LPL春季赛亚军;同年8月,帮助LGD战队获得LPL夏季赛冠军。

但是、由于当年代购队在S赛中的迷之操作,一招逆天射日被传为佳话。

从此被喷子开始没日没夜的狂喷,在后续的LPL比赛中也是渐渐沉沦,最近吃鸡盛行,韦神也转投吃鸡怀抱,开始了自己直播大业,凭借着对游戏的执着与天分,技术突飞猛进、后脱离LGD战队,组建YQHP战队参与香蕉计划的绝对求生比赛,并取得第二名的好成绩,获得了前往韩国参加GSTAR的邀请赛资格。

获得好成绩后,LGD战队十分眼红,官博单方面发博表示韦神已回归LGD战队,但被无情打脸

韦神与LGD决裂 自建战队4AM参加韩国邀请赛

韦神正式回应自身去向,仍在和LGD俱乐部商谈但并未确定

时至今日,双方并没有下一步的动作,反而是韦神已经将自己的战队名从YQHP改为了4AM,并以4AM的队名参加韩国邀请赛,同时组建了二队,从这里可以看出韦神和LGD的合作已经宣布告吹,韦神和周莉莉将自己组建战队并且运营下去了。

在今天,韦神战队的一队4AM和二队YQHP第一次参加了线下比赛,这场比赛是全民TV举办的,将进行两天并由全民独家直播。

韦神与LGD决裂 自建战队4AM参加韩国邀请赛

截止目前已经进行了三局比赛,韦神战队4AM展现了强大无比的实力,三局游戏两局吃鸡,总杀人数达到了恐怖的70人,同时因为是国内首次线下比赛,可以说完全破除了开挂的谣言。

(责任编辑:梁索

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

《阴阳师》超鬼王征伐第四天阵容分享...

阴阳师超鬼王征伐是2020年第一次开启的超鬼王活动,这个活动难度并不是很大,奖励却不错,相信很多玩家都会...[查看全文]

标签:阴阳师

2020-02-22

剑与远征罗万抽奖技巧分享

剑与远征是一款卡牌游戏,所以好的英雄阵容非常重要,而获取英雄的途径最重要的是抽卡,抽到强势英雄等于就...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

剑与远征最近平民推图阵容分享

大家知道,在剑与远征这个游戏中,阵容是非常重要的,想要拿到一个好的阵容,玩家需要氪金和肝,那么佛系玩...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-22

模拟江湖开具怎么玩 模拟江湖新手村技巧分享...

模拟 江湖是新上新上线的一款国风武侠游戏,游戏中玩法众多,也非常有乐趣,玩家可以选择不同的职业进行游...[查看全文]

标签:模拟江湖

2020-02-22

我的公司996怎么通关 我的公司996通关技巧介绍...

我的公司996是最近热门的模拟职场生涯的游戏,游戏中玩家成为一名苦逼的打工仔,要面对老板的剥削,那么这...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-22

跑跑卡丁车手游超跑会2月22日答案 葱头一共做了几...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,2月22日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-02-22

森林驿站2月22日答案 穿山甲是用什么器官捕食的...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天(2月22日)的问题是在:穿山甲...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-02-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有